激战2吧 关注:991,763贴子:27,684,566
  • 17回复贴,共1

萌新懵逼了,空中网客户端怎么登陆wg账号啊?

只看楼主收藏回复

忘了经常出差这茬,前几天还贴吧问过官方客户端和wg的区别,wg上有几个断断续续的游戏,后面就直接wg下载登录了
前天买了dlc,然后,今天出差,突然想到,网吧大概率没有wg端的激战2
然后刚才来网吧试了一下,要重新下,50个G啊
4-5个小时才搞得下来
有什么官服登录wg账号的办法吗?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-10-11 11:13回复
    好像不行,如果是空中网账号好像可以用wegame本体

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2021-10-11 11:33
      让网管下

IP属地:山西来自Android客户端3楼2021-10-11 11:38
      收起回复
        自己弄个移动硬盘

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-10-11 12:08
        收起回复
          不知道是不是一样的,这个帖子是网吧ff14官方盛大端转WG端。不用专门工具,也不用端口映射,可以参考一哈。
          https://tieba.baidu.com/p/6236102081?red_tag=1413572865
          感觉ff14技术流玩家很多,ff14第一天上架WG平台后,贴吧和nga各种自由转换官方端和WG端的教学贴出现。。。

IP属地:北京5楼2021-10-11 12:37
          收起回复
            应该不行吧

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-10-11 13:19
              网吧的激战2客户端一般是腾讯的 但是也可以登录空中网的 你在网吧游戏菜单找到激战2 不要打开 鼠标移动倒激战2图标 会显示打开文件目录 然后在里面找到空中网的登录就可以了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-10-11 13:47
              收起回复
                下个平台和登录器

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-10-11 15:12
                收起回复
                  重下

IP属地:宁夏9楼2021-10-11 15:59