群雄逐鹿吧 关注:276,523贴子:13,501,491
  • 39回复贴,共1

神级董卓68-15

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南1楼2021-10-11 09:19回复
    装备思路呢?带的什么魂玉说一下

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-10-11 10:01
    收起回复
      厉害 局局都这个啊战绩不容易

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-10-12 10:43
      收起回复
        要3⭐吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-10-12 13:43
        收起回复
          把这种英雄玩出特色来才叫玩

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-10-16 00:19
          收起回复
            因为没有三星 也没有觉醒 每天玩一把 一般220个护符左右 所以最近我也喜欢玩徐盛和董卓 不玩花里胡哨的 就是玩纯法 基本30杀左右是没问题的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-10-16 01:06
            收起回复
              技能呢

来自Android客户端8楼2021-10-16 01:31
              收起回复
                带原d还是灵

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-10-16 17:53
                收起回复
                  我能上热门吗

IP属地:湖南10楼2021-10-19 11:36
                  收起回复
                    法董卓也可以的。
                    生命,法穿,生命,CD,蓝月亮/蓝移速。
                    玄武,盾,跳鞋,暗语,山海,青龙盾,洞察,珠子,降魔。
                    开团玄武降魔C进去,DEAWA,再C出来,全程被人打,C出来还能满血。
                    单秒基本就是CEWA,走A,CD就好了,再来一套CEWA。
                    满CD命中C的话,CEW三个技能冷却基本都在2.X秒

IP属地:陕西11楼2021-10-20 09:40
                    收起回复
                      钨钢肉麒麟棒子不实用

来自iPhone客户端12楼2021-11-18 16:01
                        一下一个小可爱。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-10-08 13:11
                          请问大佬 觉醒觉醒什么 另外带朱雀还是玄武

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-10-11 11:36