洗纹身吧 关注:89,835贴子:596,113
  • 31回复贴,共1

5年的纹身第一次洗

只看楼主收藏回复

因为手腕比较明显,每次都遮遮掩掩,决定把它洗掉

来自iPhone客户端1楼2021-10-11 08:58回复
    这是洗完的第二天,周围有点红,说过几天就会消了,幸好没起水泡,期待后面的结痂

来自iPhone客户端2楼2021-10-11 09:00
      今天是洗纹身的第三天,还没结痂,也不知道什么时候才结痂。

来自iPhone客户端3楼2021-10-12 14:26
        无反应

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2021-10-12 15:42
        收起回复
          洗纹身第四天了还没有结痂,不过摸着有点凸起,怎么回事哦,周围还有点黄黄的,我什么也没擦。

来自iPhone客户端5楼2021-10-13 15:32
          收起回复
            我也是恢复的时候周围黄黄的,肿了十几天

来自Android客户端6楼2021-10-15 09:16
            收起回复
              今天是洗纹身的第六天,还没结痂

来自iPhone客户端7楼2021-10-16 11:09
                有没有姊妹跟我一起去的啊 求个伴

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-10-16 15:22
                收起回复
                  基本上恢复好了也没有什么变化、根本就没有爆破色料、恢复好了跟没有洗一样

来自Android客户端9楼2021-10-18 02:31
                  收起回复
                    楼主这个完全洗掉价格大概多少呀

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-10-20 22:09
                    收起回复
                      洗不掉的

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2021-10-21 15:46
                      收起回复