父母无恩吧 关注:941贴子:11,993

这个吧也是白眼狼居多

只看楼主收藏回复

父母不疼你不爱你确实他们不对,单纯的不为利益把你养大你就应该感恩吧,那种辣鸡父母不算,比如生孩子卖钱的,或者养孩子偷钱做一些其他不好的时期这类确实不用无恩

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-10-10 13:35回复
    你不是垃圾父母的孩子,你当然可以轻松地说这种话。

来自Android客户端2楼2021-11-21 16:22
    收起回复
      我们这些特殊的孩子一直在活受罪呢。

来自Android客户端4楼2021-12-28 18:55
        双标🐶

来自Android客户端6楼2022-03-19 22:36
          不否认你的话,但是至少我的父母就不是正常父母,把贫穷归罪于子女,天天想发疯般似的打人

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-04-14 10:38
            不赞同你的观点,野生动物、猫啊狗啊都知道生孩子养孩子关爱孩子,为了孩子都可以不顾一切,说明爱子女是本能,是基因中的本能,所以可以宣扬伟大的母爱什么的可以停停了,是啊,既然是本能了就没什么好吹嘘的。。反过来,没见野生动物们老了快死了它的子女去主动赡养它关爱它的,可见孝顺父母赡养父母不是生物本能,所以我们更应该歌颂的是子女的赡养孝顺之恩,而不是父母的生育养育之恩

IP属地:新疆9楼2022-04-14 13:50
              N柠m檬s酸🍋l了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-04-15 07:56
                尼这佬动息真是皮痒了

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2022-06-16 00:31
                  其实不疼你不爱你没什么
                  有时候错误的疼错误的爱更要命
                  我爹要是能成天出去打麻将我现在不会到今天这地步
                  崇祯知道吧,太努力了太爱大明成天操劳终于把大明朝提前送走了
                  父母要是聪明人爱孩子才是有效的
                  要是蠢只会毁了孩子一辈子,付出的金钱精力时间这些其实长远来看都是小意思,但孩子一辈子毁了

12楼2022-06-23 00:54
                    畜生不如的“父母”也就只会在外面装好家长,实际上完全没有正常父母该有的态度和责任心

IP属地:广西14楼2022-09-16 19:15
                      有一部分动物还会把孩子咬死呢,动物园的饲养员都知道不要随便碰幼崽。要是父母的爱是绝对的,还会发生这样的事吗

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2022-10-09 08:34
                      收起回复
                        楼主下辈子投胎到那种环境就知道了

IP属地:广西来自Android客户端19楼2022-11-27 10:24
                          声母表

IP属地:福建来自iPhone客户端21楼2023-03-18 13:16
                            白你***

IP属地:广东来自Android客户端22楼2023-05-16 09:20
                              大部分人养孩子就是为了利益,你太天真了

IP属地:四川来自Android客户端27楼2024-03-22 22:18