王者荣耀吧 关注:13,801,253贴子:428,744,169

回复:【征稿活动】王者的六年里,有哪些你念念不忘的人和事?

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端11062楼2021-10-23 08:58
    直出jiaozi 有需私聊

来自Android客户端11068楼2021-10-23 09:41
      今天是周六,终于盼到了,今日搜索有大包,上淘宝搜索:天天盼周六

11069楼2021-10-23 10:25
        今天是周六,终于盼到了,今日搜索有大包,上淘宝搜索:天天盼周六

11070楼2021-10-23 10:25

11071楼2021-10-23 10:25
            me

IP属地:江西来自Android客户端11074楼2021-10-23 10:41

IP属地:江西来自Android客户端11075楼2021-10-23 10:46

IP属地:江西来自Android客户端11076楼2021-10-23 10:46

IP属地:广东来自iPhone客户端11077楼2021-10-23 11:41
                    说实话,在我刚刚接触这个游戏的时候,是真没有想到会有玩它的第六年。可它就这么神奇的来到了。
                    其实,对于王者荣耀的特别回忆,主要集中于2016年末到2018年初。最早是被朋友带入坑,后越玩越喜欢。
                    会期盼新英雄,新皮肤,会特别关注英雄调整的动向,在当时我记得很欣喜于donny的一条又一条新微博,欣喜于游戏的变化。(当时的我还好菜的!打不上去跟不上时代却又期盼着游戏的新变化。TUT当时的王者荣耀也是和我一样好青涩的呢。那时候还没有防沉迷系统233,防沉迷系统后出来后我反而拥有了第一个王者段位)
                    还记得最初,我的英雄是貂蝉。当时笨笨的我看到棒棒的主播能用貂蝉秀得天花乱坠可把我迷住了。然而我却玩的起差无比。还记得当时因为没有钱买貂蝉所以偷偷开了个小号玩了三四把竟然破天荒出了个五杀。
                    但在大号有了貂蝉后,发现段位一高,自己的技术是真的不好。
                    那怎么办呢!!!怎么办呢!只能看主播玩,取其精华弥补自己。
                    当初喜欢研究貂蝉的出装,铭文。s5时期貂蝉刚刚有些手感,结果一整个赛季几乎都在ban位。
                    后来的s6,出了限制回血的装备,还有其他ad装备的加强,貂蝉赛季表现在后面几个赛季里表现都没有太好。但由于我最初的那份欣喜,那段时间,貂蝉逐渐成了我的信仰。
                    貂蝉弱了又怎么样呢,那就换个出装,换个铭文,换个打法呗。
                    那时候的我还是坚信貂蝉宝刀未老。
                    庆幸的是在s6,s7,s8,s9。积累了大概10个貂蝉的五杀。金标也几乎没有下过,保持了两个赛季的海南第一(qwq)

IP属地:海南来自Android客户端11078楼2021-10-23 11:45
                      王者荣耀有什么好玩的,有这时间不如私信我,有谁能抗拒让你的荷包变鼓呢

11087楼2021-10-23 12:56
                        经验加三

IP属地:江苏来自iPhone客户端11088楼2021-10-23 12:56
                          经验加三

IP属地:江苏来自iPhone客户端11089楼2021-10-23 12:56
                            经验加三

IP属地:江苏来自iPhone客户端11090楼2021-10-23 12:57