神仙道吧 关注:209,634贴子:7,116,459

关于我突然清空幻想乡宗门的两三事

只看楼主收藏回复

与其说是临时起意,不如说是早有预谋。
谨在此对此次清空影响的幻想乡道友说句抱歉。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-10-10 01:20回复
    已经一跃成为大恶人的我突然开帖,大概已经预料到帖内可能会有不少谩骂的声音产生,想骂你就骂好了,事情都已经做了,你们有个地方发泄一些也好。游戏这件事,休闲娱乐。所以顺心意最重要

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-10-10 01:28
      开这个帖子主要因素是为了给幻想乡的道友说明一些前因后果,也没有什么其他想法。毕竟好好的一个宗门突然没了,放在谁身上都比较闹心。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-10-10 01:35
        就像我开帖说的那句一样,这件事与其说是临时起意,不如说是早有预谋。
        宗门改名为十年不晚,也取自君子报仇,十年不晚之意。虽然我这个做法好像也算不上什么君子,殃及池鱼众多。但还有什么比顺心意更重要的呢。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-10-10 01:38
          你把宗门转让给我,可否,白衣如仙大佬

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-10-10 01:50
            所以你到底想表达什么,跟人吵架发脾气发不到别人身上,就拿幻想乡出了撒气,你说你早有预谋你倒是说你预谋啥啊,休闲娱乐顺心如意是吧,几百个人被退宗门让你一个人顺心是吧,不开贴还好一开贴说了跟没说一样。前脚说回忆要宗门就还后面申请的时候就拒绝,把人当狗耍呢

来自Android客户端6楼2021-10-10 01:57
              什么臭鱼烂虾啊?蜘蛛有你这种辣鸡真是晦气

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-10-10 02:04
                我还以为你是战神呢,只会对一些平民撒气,怎么不见你那么牛,对战神撒气呢?臭狗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-10-10 02:05
                  事情起因还要追溯到宗门开启之前了,那时候我也经常混迹在八门群中,日常潜水,无事闲聊。那时候心动准备推出宗门系统,群内一直在讨论群内道友何去何从这件事,月缺一直想八门自己建立一个宗门,让群内道友有一个自己的安身之所。但苦无没有一个合适的正神号建立宗门,所以没事就问我考不考虑建立八门,让大家有所归。
                  大概问过我几次,可能玩笑居多,但我都毫无例外的拒绝了,因为我也有我需要做的事,把彩云归建立起来。虽然在这里说这件事有给宗门招惹麻烦的嫌疑,但这次清空事件可能也会对我们宗门道友造成一些困扰,所以也在这里对彩云归的各位说一句抱歉,毕竟我这种一意孤行的行为好像真不是什么好事,说不定还要连累宗门风评都要受到影响。
                  其实我和月缺认识很久了,在婉儿的群里就认识了,那时候好像还是2019年左右,常玩贴吧的各位对月缺可能也不会陌生,贴吧ID冬天被窝暖暖算是贴吧名人之一了,在贴吧直播两年有余,我入坑至今都会没事去看看他的帖子,只是很少回复罢了。同样想给群内道友找一个安身之所,同样面临如果宗门建立不起来,群内很多人会出现无宗门可加这种情况。同理心及熟悉多年的原因,也让我有了一种不如想办法先帮他把宗门建起来这个想法。
                  说到这里,感觉好像在洗白自己一样
                  注:其实我对月缺这个人感觉一直一般,没事就在我小群里发什么强人锁男 老八吃饭的恶心图片,让我踢了不少次,我估计都不知道为什么会产生想帮他的想法,只能说同理心真是强大。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-10-10 02:06
                    还君子,君你🐴呢?晦气东西

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-10-10 02:08
                      其实可以说两句就洗一洗自己,多给别人找找毛病,这样就显得自己没问题了很无辜。更能引起吃瓜群众的好感对不对。但凡多上上网了解一下梗也不会因为这些网络段子生气。《代沟》

IP属地:江苏12楼2021-10-10 02:08
                        我是正神哦,可以转让我,白衣如仙大佬有鹿的

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-10-10 02:10
                          就是发脾气没地方发,发在了幻想乡几百号人身上

来自Android客户端14楼2021-10-10 02:11
                            私人恩怨上升到集体这种事情的本质是啥情况感觉三观正常的人都清楚,无意行为都会遭到批评更何况你这在线一小时猛踢内门+外门。就不用带点什么个人情感说你的原因别的原因。咱就事论事少扯太多有的没的。

IP属地:江苏15楼2021-10-10 02:11
                              我加宗门一个臭咸鱼一上号宗门把我踢了。吃瓜群众觉得怎么有这种莫名其妙的人啊。我都不指望能弥补啥东西了。解释有啥用啊。更何况你这种解释还扯到自己
                              “同样想给群内道友找一个安身之所,同样面临如果宗门建立不起来,群内很多人会出现无宗门可加这种情况。同理心及熟悉多年的原因,也让我有了一种不如想办法先帮他把宗门建起来这个想法。说到这里,感觉好像在洗白自己一样”
                              好人恶人真要是你都当了那可就中央戏曲学院毕业了。

IP属地:江苏16楼2021-10-10 02:13