qq炫舞吧 关注:4,896,714贴子:249,833,639

三月的估号价格

只看楼主收藏回复

来猜猜大半年过去了 这号涨了还是降了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-10-07 22:39回复
    是我太眼瞎、安暖暖暖暖丶、可爱小丸子ii. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    反正怎么戒氪都不清醒 只有估号最清醒

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-10-07 22:39

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2021-10-07 22:40
      收起回复
        戒氪天天挂在嘴边 还是一直抽抽抽 有以前那么高质量也就算了 反正是新品 垃圾我也要来试试

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-10-07 22:41
          出了几个甄选,应该涨价了吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2021-10-07 22:41
          收起回复
            降了

月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-10-07 22:42
            收起回复
              两万的消费涨1000 QQ炫舞真的是好刺激啊

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-10-07 22:42
              收起回复
                虽说估号不准确 但是确实市场大概就这个价吧 翻翻背包确实没啥好玩意儿

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-10-07 22:43
                  炫舞花一万抵一千,都算是欧号了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-10-07 22:43
                  收起回复
                    心塞

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-10-07 22:43
                    收起回复
                      四万二的,功能和主题有点偏低,现在肯定不止3000了呀

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-10-07 22:46
                      收起回复
                        总不能还降价吧

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2021-10-07 22:46
                        收起回复
                          我总感觉估号就一估一个价 不是很准的

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-10-07 22:47
                            估价都偏低,要是按照给你估的价格去卖代练还怎么赚钱。

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2021-10-07 22:47
                            收起回复
                              我11w估号也是4k 啥也不是

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2021-10-07 22:48
                              收起回复