毒液吧 关注:28,905贴子:205,650
  • 22回复贴,共1

麻烦问一下,暴乱和屠杀哪个厉害

只看楼主收藏回复

一个是第一部boss一个是第二部boss

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-10-07 22:17回复
    暴乱更厉害一点,毕竟身体储存了几千种武器,屠杀只有一种,64开吧

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2021-10-08 19:42
    收起回复
      屠杀更强点

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2021-10-08 23:01
        毒液和暴乱加起来都不够屠杀打的

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2021-10-15 18:36
        收起回复
          你更厉害

来自Android客户端5楼2021-10-17 18:40
            毫无疑问,单看战力,屠杀>暴乱>毒液

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-11-21 13:48
              同样都是变形 为什么毒液就变不出武器呢 又不是让你变机关枪大炮啥的 刀剑都不会变

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-11-25 19:19
              收起回复
                我感觉暴乱

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-11-28 14:16
                  感觉电影里暴乱强啊,今天刚看了2,1的剧情记不清了,刚把1又看了,感觉暴乱更强啊,电影里给人的感觉

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2021-11-28 23:04
                  收起回复
                    两个都是毒液的儿子

来自手机贴吧11楼2021-11-29 19:54
                      暴乱强

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2021-12-11 21:07
                        屠杀远强于暴乱,是名杀戮者,而且武器也比暴乱多

来自手机贴吧13楼2022-01-17 20:11
                        收起回复
                          个人还是觉得暴乱强一点 毕竟和毒液对打就知道了,暴乱虽然变化武器少,但是全程按着毒液锤,反观屠杀毒液都能和他打的有来有回,一堆武器加持还不是单方虐,感觉就是花里胡哨的。。。但是不影响他的帅

来自Android客户端14楼2023-03-15 16:41
                            a

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2023-04-08 09:06