皮卡堂吧 关注:741,836贴子:30,934,146
  • 16回复贴,共1

【皮卡堂】永远有你丨踩楼主题活动获奖公示

只看楼主收藏回复

恭喜以上玩家获得本次踩楼主题活动奖励!
发奖规则:
1.2021年10月8日-10月18日由皮卡堂官方陆续发放奖励至投稿人对应的皮卡堂角色邮箱内。
2.皮卡角色默认投稿人最初参赛所登记的区服角色名且无法更改。
3.获奖公布后如有特殊情况已更改角色名的玩家,请登录最初参赛登记的百度贴吧号联系皮卡堂大吧主报备兑奖。(请在活动排名公布后的10个工作日内联系,逾期不候)
4.如对活动和发奖进度有所疑问可联系皮卡堂官方客服&皮卡堂吧大吧主。
~本期活动正式结束,感谢大家的参与~

IP属地:福建1楼2021-10-07 17:55回复
    wow

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2021-10-07 20:12
      wow看到吧主了wow

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-10-07 22:03
      收起回复
        3d

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-10-07 22:05
          @爱神⁡⁢⁢

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-10-07 22:43
            dd

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-10-07 23:11
              谢谢!是我朋友告诉我的 我都不知道我也可以这么幸运太激动了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-10-07 23:15
              收起回复
                dd

来自Android客户端8楼2021-10-07 23:23
                  谢谢!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-10-08 00:01
                  收起回复
                    116@Helik wx依旧稳定发力

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-10-21 17:10
                    收起回复