剑来吧 关注:719,096贴子:19,328,385

我顶不住了,为什么至圣也有脸说这种B话啊

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2021-10-07 01:59回复
    这一章的至圣是太监假扮的,就是个笑话

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-10-07 02:00
    收起回复
      为什么能BB道老二替天行道是不是问心无愧啊。你TM看哈你自己的浩然天下?人心向下?放纵山上人肆意打杀凡人?关门打狗?送三洲亿万百姓当妖族口粮?你TM摸着自己胸口,你TM还有良心么?你都把浩然治理的这么烂的无以复加了,为什么还能BB清明天下啊?

IP属地:四川3楼2021-10-07 02:01
      收起回复
        剑来至圣都这吊样?我算是明白剑来儒家 浩然天下是为何人心向下了?我也建议总管把剑来儒家人名都改了。孔夫子现实能活过来的话,第一个都是打死你这剑来儒家这群伪圣?何德何能与我同名?给历史名人招黑i?

IP属地:四川5楼2021-10-07 02:03
        收起回复
          我余斗杀天魔 为天下修行者护道。沾染因果。你TM浩然天下 是个山上人就乱杀凡人,姜尚真这种尼玛随便挥挥手就几千万的杀,不用沾染因果 ?还能光速转职当剑修?你儒家浩然就这因果?随架城,杜俞这种杀了淫辱了不知道多少侠女,你不天劫辟他?我城隍杀你儒家一个读书人 ,你就来个天劫要我全城百姓陪葬?你儒家的命是命?其他人的都是路边的野草野狗?

IP属地:四川6楼2021-10-07 02:08
          收起回复
            总管想弘扬儒家多么多么伟大就来踩道家怎么怎么黑心 但是他越写反而写的儒家虚伪 不作为 吃干饭

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2021-10-07 02:10
            收起回复
              别骂儒家,骂真滑,你应该是作者就是这幅德行。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-10-07 02:13
              收起回复
                比较陈平安是懂圣,
                没有人
                比我
                更懂,凶手是谁

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2021-10-07 02:50
                  你来猜猜打崩青冥天下又要死多少山下人

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-10-07 02:54
                  收起回复
                    诸子百家都被太监黑了个遍

来自Android客户端13楼2021-10-07 03:28
                      这段话不是崔瀺的想法才对吗?这里只是写出来了而已

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-10-07 03:43
                      收起回复
                        属实蚌埠住了,牛逼啊,都这么高尚,偏偏教出个万年人心向下,啧啧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-10-07 03:48
                          老兔子想让整个青冥天下神洲陆沉,三十万铁骑是不行的,得加钱,整60万出来

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-10-07 03:49
                          收起回复
                            Czh是不是有点文思枯竭江郎才尽的感觉,你浩然儒家高压政策,说的好听有教无类,诸子百家都能共存,结果限制人家连飞升都上不了,你儒家一家独大浩然天下还不是人心都向下,至圣,灯圣还有脸比比。青冥余斗虽然也是强势霸道,但是人家只要你不逾越规矩,我就是知道你想砍我我也不会去把你扼杀在弱小,否则无双将孙道长那种早死八回了。感觉君子可以欺之以方用在青冥比你这一群儒家伪君子更合适。强行拔高齐崔师兄弟,拉升郑居中,全天下最牛的那批人全给你们算计了,合着别的天下那些大修士都没有脑子,全被你牵着走。Czh哪里圆不上了就是这师兄弟加郑居中的谋划,这几个都成万能补丁了,看的越来越尴尬

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-10-07 04:59
                            收起回复
                              灯圣是谁

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2021-10-07 05:19
                              收起回复