最强蜗牛吧 关注:145,012贴子:1,576,370

许久没认真水贴了,一时竟不知从何水起。。。。

只看楼主收藏回复

马上要放假了,又可以愉快的水大半年帖子了。
因为太久没认真水贴了,水贴的方向还是有的,但是不知道如何该先水什么了,大家看看想看什么吧。标题都列在下面了,按顺序回复就好了,我会看情况按大家想看的顺序水贴的,反正水贴嘛。
1难民新手时空间隙大型攻略第二季。
2警惕!你的白蝌蚪可能一直在贬值!(后期白蝌蚪使用思路)。
3最终章!活尸兵最后的升华!(难民新手虫洞因子大型攻略!)
4新sss排行榜。(涵盖氪金sss和二号抽奖机sss,反正就是第一季没有涵盖的全部sss。)
5回忆满满!某特的回忆录。
暂时就这些吧,水完也得一两个月了。
准备好了吗,我要开始认真水贴了。

来自Android客户端1楼2021-10-06 14:17
    你是怎么一气化三清的

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-10-06 14:19
      支持特热

来自Android客户端3楼2021-10-06 14:24
        要不全部一起来,不过我还是喜欢看2吧。

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-10-06 14:46
          都到时空了***新手!白蝌蚪用掉才不会贬值。活尸现在后期都被龙顶替了。新排行榜,关我屁事!回忆啥,一个字,水。

来自Android客户端5楼2021-10-06 14:47
            二号机3s大部分还没进因子,弄个排行榜也没用,总不能抽到垃圾的3s不要吧

来自Android客户端6楼2021-10-06 14:52
              那就每样来一份吧 顺便再搞个 真假热特大集合

来自iPhone客户端7楼2021-10-06 15:22
                而且现在的图是真不行

来自iPhone客户端8楼2021-10-06 15:23
                  收到

来自Android客户端9楼2021-10-06 15:28
                    怎么回事呀?现在镇楼都是这种了吗,特,大家都对你很失望

收起回复
                    来自Android客户端10楼2021-10-06 15:35
                      你不是假的?

收起回复
                      来自Android客户端11楼2021-10-06 15:36
                        几天不见 镇楼图这么拉了啊 特

来自iPhone客户端12楼2021-10-06 15:59

来自Android客户端13楼2021-10-06 16:00
                            收藏了

来自Android客户端14楼2021-10-06 16:38

来自iPhone客户端15楼2021-10-06 17:19