牛皮癣自愈吧 关注:45,261贴子:631,362

咨询一下大家,这牛皮癣真能自愈啊?

只看楼主收藏回复

最近有人给我推荐自愈方法,不过要交钱才告诉我,这种事情我也没经历过不知道真假所以在这里也问问大家你们有没有试过啊,那种交钱的方法,感觉有点不靠谱呢!另外也看到好多网友推荐打针,还有涂药的, 有治好的吗?现身给说说吧

IP属地:北京1楼2021-10-05 10:24回复
    骗人的吧?感觉应该是

IP属地:山东3楼2021-10-05 10:55
    收起回复
      自愈挺难的,重在坚持如果是那种虎头蛇尾性格的小伙伴就不要考虑的,纯属浪费时间,不如擦药恢复,一定要养成好的作息习惯,还要注意忌口,烟酒辛辣刺激的,海鲜肉类都别碰,用汉粹坊的中药液坚持擦,掏宝能买到,根除不了,但是恢复是可以的。

IP属地:广东5楼2021-10-05 19:53
      收起回复
        加油楼主,治这个病就要坚持不要灰心 加油 我们都会好的 我都半年没复发了 你也会好的

9楼2021-10-06 11:30
        收起回复
          可以用下汉粹坊的中药液,坚持用能恢复,另外多泡泡澡,少吃辛辣刺激的食物,肉类还有寒凉的食物。

IP属地:山东17楼2021-12-07 14:15
          收起回复
            很难吧,能做到的都是牛人

18楼2021-12-25 17:23
            收起回复
              这么多年了也都习惯了,能不能好就这样子吧,随缘了

IP属地:山东19楼2021-12-28 11:26
                我的牛皮癣经常反复瘙痒,自己也用了很多药,但都没什么好的效果!看网友推荐从淘宝买了汉粹坊的中药液治的。我的这比较严重,这个药用了一个月的时候大的不很明显,但是一些小的都消掉了,大一些的斑块大概得有三个多月才消除干净,可不容易了

20楼2022-01-05 15:55
                收起回复
                  我没自愈,我用汉粹坊的中药液涂好的,推荐楼主用这个,效果很好没毛病,药水按照方法用就行早晚的涂一次,然后过段时间之后就开始蜕皮,不断的蜕一直蜕干净皮屑到皮肤光滑为止,然后就好了!而且恢复的很干净没有什么乱七八糟的色素残留一类的情况,价格也非常的实惠。

IP属地:北京25楼2022-03-09 11:16
                  收起回复
                    有方法吗,求告知

27楼2022-04-25 12:58
                    收起回复
                      这个汉粹坊的中药液很好用,没激素,效果很好,这两年只要复发我就用这个。

28楼2022-05-25 11:53
                      收起回复
                        有,我就是泡澡好的亲,你泡澡吧

IP属地:山西来自iPhone客户端50楼2023-07-14 15:23
                          俺牛皮癣好了

IP属地:山东来自iPhone客户端53楼2023-10-12 12:31
                            千万别相信那些要钱的疗法,自愈就是泡绿豆水啊!你去“上帝的纹身吧”,里面有许多病友都泡绿豆水泡好了!

IP属地:广东来自Android客户端54楼2023-10-26 21:04
                              牛皮癣不在是顽固皮肤病,外用免费领中药

IP属地:河南来自Android客户端55楼2023-12-24 14:21