心灵终结吧 关注:82,261贴子:2,992,789

非常容易鸽的漫画:《边境-Boundary》

只看楼主收藏回复

1L放封面

IP属地:贵州1楼2021-10-04 16:11回复
    2L防吞

IP属地:贵州2楼2021-10-04 16:12
      =======前言=======
      自从去年以来,警圈的漫画已经屈指可数,现在再去红漫吧看,今年一个漫画也没有出现......或许是曾经的青年现在还在为学习或工作在奔波,红漫早已失去了昔日的荣光。
      尽管现在没有多少人会关注这种警圈的特有文化,我还是想让红漫的辉煌继续延续下去。所以昨天在玩游戏时,有了很多灵感,一时兴奋,花了一个晚上做了《边境》。
      LZ是学生党,没有多少时间更新,一天大概几张十几张顶天了。大概节假日和周末会勤快一点,有吧友们的支持,会给我更多的动力!
      《边境》在警吧,尤复吧,红漫吧连载。推荐大家多去红漫吧看看,那里有很多精品的RA2 RA3漫画,不过大多都已杳无消息了......
      看在以上三个吧都没什么人,决定在MO吧发下试试看........
      应该不会被删吧..........

IP属地:贵州3楼2021-10-04 16:12

IP属地:贵州4楼2021-10-04 16:13

IP属地:贵州5楼2021-10-04 16:14

IP属地:贵州6楼2021-10-04 16:15

IP属地:贵州7楼2021-10-04 16:15

IP属地:贵州8楼2021-10-04 16:16

IP属地:贵州9楼2021-10-04 16:17

IP属地:贵州10楼2021-10-04 16:17

IP属地:贵州11楼2021-10-04 16:18
                      收起回复

IP属地:贵州12楼2021-10-04 16:19

IP属地:贵州13楼2021-10-04 16:20

IP属地:贵州14楼2021-10-04 16:20

IP属地:贵州15楼2021-10-04 16:21