笑话吧 关注:4,361,539贴子:31,729,024

回复:日常笑话分享

取消只看楼主收藏回复

叫你偷看本主公洗澡,叫你偷看本主公洗澡,叫你偷看本主公洗澡……备注:张飞偷看刘备洗澡,罚扫厕所一个月,凡是把“主公”看成“公主”的都必须赞一个!

IP属地:吉林来自Android客户端153楼2022-12-03 10:51
收起回复
    一哥们,因单位宿舍卫生间是声控灯,晚上去的时候都是跺脚;昨晚小便ing,突然灯灭了,一着急,抬脚就跺,结果尿了一裤子。。。。。。

IP属地:吉林来自Android客户端154楼2022-12-03 10:52
      一很少去医院的人去驻地附近的军队医院看病,医生让其准备小便化验。这人不知要多少,便搞了一大盆端去找医生。刚要进门,恰好医生喊下一个病人的名字“高举”,这人非常听话的将尿盆举过头顶,这时候名叫“高举”的战士响亮的答了一声“到”,于是便“哗”一声……

IP属地:吉林来自Android客户端155楼2022-12-03 10:53
        一汽车配件厂招牌上的”件“字掉了偏旁成了”牛“,一老农见了嘀咕道:”这汽车配牛,至少也该生出个拖拉机吧”!

IP属地:吉林来自Android客户端156楼2022-12-03 10:54
          从来不上夜班的我,竟然被安排今晚值夜班了,我问领导:“为嘛把我安排到夜班了?”
          领导:“高层领导明个来检查,白班要留几个颜值高点的! ”
          我^&*%^&**&

IP属地:吉林来自Android客户端157楼2022-12-04 11:22
            A:“结婚后,不论下班多晚,我都会先回爸妈家待一会再回自己家,毕竟,我明白一个道理。”
            B:“陪伴是最好的孝顺?”
            A:“喝我爹的酒不花钱。。。”

IP属地:吉林来自Android客户端158楼2022-12-04 11:23
              第一次租房时和房东面谈。
              房东说:每个月一千元租金,交一年的话呢就是一万。
              请原谅我理工科的头脑,我马上发现了错误。我反问道:一年一万,一个月不应该是八百多吗?
              房东听了觉得我说的很有道理,羞愧的改成了一年一万二。

IP属地:吉林来自Android客户端159楼2022-12-04 11:24
                电梯里,小屁孩看了我一眼:“叔叔好!叔叔你真帅! ”
                我心想,咦,这孩子家教真好,正美着呢!
                他妈说:“那个。。。孩子没见过世面,就会瞎说,看谁都说帅,真不好意思。”
                我@#$%@#$%

IP属地:吉林来自Android客户端160楼2022-12-04 11:26
                  看到公司女神在发朋友圈,我:“我感觉你很少发朋友圈啊,一点都不像别的女生,成天到晚的都在朋友圈分享。”
                  她:“其实,我也天天发的,只不过只有你看不到。”
                  我$%@#$%

IP属地:吉林来自Android客户端161楼2022-12-04 11:26
                    点餐的时候服务员问是要大碗还是小碗,看服务员那么帅,心想调侃一下,就问;“大碗多大?有我脸这么大吗?”
                    服务盯着我看了一下说“不好意思,没有这么大,和你脸那么大的,我们只有洗菜的盆! ”
                    我。。。

IP属地:吉林来自Android客户端162楼2022-12-04 11:27
                      小时候我妈不让我出去玩,我就藏在门后。如果一会她找不到我真的生气了,我就跳出来说逗你玩的;如果她没什么事我就趁她不注意真的出去玩了。

IP属地:吉林来自Android客户端163楼2022-12-04 11:27
                        每当我们发展点什么兴趣,父母都会说“这玩意能当饭吃?”
                        而真当我们把吃东西当兴趣时,他们又说:“整天就知道吃。”

IP属地:吉林来自Android客户端164楼2022-12-04 11:29
                          我不能理解有些情侣为什么一吵架就要发朋友圈啊,改签名说单身,我和我父母吵架我也没把状态改成孤儿啊!

IP属地:吉林来自Android客户端165楼2022-12-04 11:30
                            放假了,和娃的战争开始了,时而母慈子孝,连搂带抱!
                            时而鸡飞狗跳,乌嗷喊叫!
                            前一秒如漆似胶,后一秒叮咣就削!
                            我们给孩子的爱,就像是“新贵妃醉酒”里的那句:爱恨就在一瞬间!
                            献给所有尽职尽责有精神分裂症的妈妈们,亲生的,都悠着点削。

IP属地:吉林来自Android客户端166楼2022-12-04 11:41
                              地铁上,看见一个小男孩在吃东西
                              妈妈跟他说:儿子,地铁上有三只羊,中途来一只狼,那么还有几只羊呢?
                              小男孩自信满满得说:没有羊了,因为被狼吃了,妈妈我早知道了。
                              “不,还有三只羊,因为地铁不能吃东西。”
                              小男孩。。。

IP属地:吉林来自Android客户端167楼2022-12-04 11:42