量子特攻吧 关注:31,502贴子:86,788
  • 14回复贴,共1

量子是不是要凉了

只看楼主收藏回复

最近几个月没上线,国庆了才开始打算玩一下,结果上去没几小时,突然就说我使用第三方,封了我的号,平时都是拿游戏来消遣时间的,还没差到用外挂的地步,以前还冲了好几千进去,,难道是现在没充钱的原因

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-10-02 14:53回复
    这就是原图

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-10-02 14:54
      跟楼主一样,下回来玩了几天就说我开第三方,申诉也不行,怕是真的要凉了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-10-04 01:45
        没事上来顶一下

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-10-06 23:14
          不知道被误封的多不多

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-10-09 10:14

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-11-12 23:07
              挺好,好游戏666,我也来一个,kd6.8开挂了,kd108没开挂,没开挂丢游戏脸了,不配玩这高科技游戏

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-11-15 22:55
                被误封的可多了,不知道怎么回事

来自手机贴吧9楼2021-12-22 07:01
                  卡BUG也有可能被封!

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-12-22 07:47
                    这是误封 我记得不需要找客服,自己就可以取消再进去。

来自手机贴吧11楼2021-12-28 10:26
                      今天休息刚登录就显示禁止登录,无语了充了几千块钱。

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2022-02-27 17:40
                        这游戏真是要凉了?一直申诉,一直就回答你使用第三方,你倒是好歹给出证据啊,本来还玩的好好的,跟朋友聊天呢,下一秒。立马就被封了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-04-17 15:15
                          我也被误封了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2022-07-07 06:19
                            真的烦死了,我去(* ̄m ̄)

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-07-07 06:19