易次元吐槽吧 关注:6,717贴子:175,245

这是vip机制+超点吧,开创文游新型模式,真是太牛了作者一定

只看楼主收藏回复

这是vip机制+超点吧,开创文游新型模式,真是太牛了作者一定是个人才

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2021-10-02 14:37回复
    卧槽 鬼才

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-10-02 18:19
      好家伙,我大受震撼

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-10-02 19:40
        这波啊这波是向鹅厂致敬

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-10-02 20:17
          我大受震撼,这是从🐧那边流过来的?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-10-02 23:11

来自Android客户端6楼2021-10-02 23:59
              商 业 鬼 才

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-10-03 10:30
                啥也不说,放张商城,也是服了。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-10-03 11:42
                收起回复
                  啊这三六九等

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2021-10-03 13:31
                    就很无语啊,是有多好的内容才有底气这么搞

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2021-10-03 13:33
                    收起回复
                      我大受震撼,我以为文游抽卡已经够创新了,没想到还有这样的,简直是卧龙凤雏啊

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-10-03 17:20
                      收起回复
                        除非更新特快又精彩,不然超前点播这玩意儿没意义。当这是优酷呢?

来自Android客户端12楼2021-10-03 23:37
                          好家伙,新型氪金模式啊,受教了

IP属地:海南来自Android客户端13楼2021-10-04 01:37
                            笑到我了开创文游新模式

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2021-10-05 16:15
                              ……阿这!本来就没多少bp券,还汤姆超前?

来自Android客户端17楼2021-10-22 20:05