海化吧 关注:118,175贴子:2,051,064

乱炒乱吹房子的弊病

只看楼主收藏回复

现在潍坊滨海的房价是直接不靠谱,居然有的价格到达8000以上,纯属炒作,谁买谁是冤大头,我告诉你们,海化集团建好人工湖一带的房子、金辉后面的房子盖起来、怡居园东侧房子盖起来,东城的审批手续批下来,你们就等着房价呼呼的落吧,二手房成交量会更低,趁现在赶快出手吧

IP属地:山东1楼2021-10-02 08:21回复
    怡居园二期马上就要建了 海化集团的还早呢

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2021-10-02 11:58
      有价无市

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-10-02 19:09
        被中介炒起来了

来自iPhone客户端6楼2021-10-02 22:44
          一伙人骗韭菜

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-10-03 13:11
            一吨碱都快4000了,你觉得房价能落下来?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-10-03 15:55
            收起回复
              你分析的很对 你有房吗 有的话便宜点卖给我吧 再过两年同样的钱你能买两套

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-10-03 23:24
                不潍坊贵

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-10-04 15:24
                  房价短期内也许看跌,不过力度有限,从建筑材料、人工工资、限电、限产等各方面综合考虑,房价还会涨,而且会连续涨,个人浅见,待证实。

IP属地:北京13楼2021-10-04 17:16
                  收起回复
                    嗯,大聪明,千万别买

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-10-07 19:12
                      潍城区房价六千多一点了,海化中介还忽悠?

IP属地:山东来自Android客户端17楼2021-10-08 08:14
                      收起回复
                        嫌贵千万别买,等等就便宜了,房改二十多年了一直这样,越等越便宜

IP属地:山东来自手机贴吧18楼2021-10-08 16:58
                          等着吧,

IP属地:山东来自Android客户端19楼2021-10-13 21:24
                            潍坊房价跌了很多

IP属地:山东来自Android客户端20楼2021-10-13 21:30
                              4200左右才是真实的价格

IP属地:山东来自Android客户端21楼2021-10-14 10:19