无花果吧 关注:50,484贴子:1,431,766

对于最近几个事件和吧里的小风波,对吧友做出澄清致歉

只看楼主收藏回复

因之前对很多细节没有仔细调查,我没有发言权,本着对吧友们负责的态度,经仔细调查,必须给吧友们一个交代:
1. 小吧主想请商家优惠分享枝条,因为咨询了很多靠谱商家,都没有意愿,只有葛山农场有,但前提是附带无花果干(批发价),另附送枝条,在这里感谢葛山农场的支持,因为在这个季节剪枝对于商家来说本身就很不容易(对于果园来说,现在剪枝条损失很大,因为还在摘果子,而且顶稍一大截嫩枝是不能用的)但因为很多吧友对附加无花果干的枝条分享比较抗拒,这次因为确实缺少经验,不过至少努力尝试过,也感谢小吧主“忟”的辛苦操作(被很多人误会收了好处,说实话,我们都是有其他工作和收入的人,都是业余时间操劳这些,谁看得上那点点“好处”),吧里的置顶活动3天后取消置顶;
2. 商家“葛山农场”和群里卖苗的“葛大师”没有任何关系,因为确实有吧友误会,所以需要澄清;
3. 微信群卖桃事件和无花果吧本身无关,群主当时有过激踢人行为(包括事件双方人员),替小吧主对被无辜踢掉的好吧友道歉;
4. 吧务不帮任何商家站台,之后不会搞类似活动,主要靠吧友自主分享枝条,秋后落叶后会有很多自发分享活动,请大家擦亮眼睛,多问少动,多参考前辈吧友的意见。
感激一如既往支持我们的吧友,感谢给出批评指正和受委屈的吧友,芒刺在背,不能疏忽,希望大家继续愉快的看帖,发帖,多发有营养的帖子。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-10-01 22:44回复
    怎么没有回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-10-02 12:41
    收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2021-10-02 12:57

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-10-02 13:40
          微信群里看不惯忟这么做事以及侮辱性语言说群友,说了几句实话,就把我踢了啊,真的要反省下,为何惹这么多网友反感。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-10-02 14:32
          收起回复
            无利不起早

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2021-10-02 14:34
            收起回复
              宣传的时候说的神秘枝条,还期待了好几天,结果活动是卖果干。感觉有点虚假宣传了。弄的虎头蛇尾,感觉有点像把吧友当韭菜了。然后微信群主的话,说话不好听,动不动说踢人,这个确实让人听了不舒服。当然确实有的人素质低了,你可以保存图片,然后再踢,这样谁也不会说什么,有理有据。无辜乱踢人,确实会让人感觉这个群商品话了,触碰到某人利益了。官方群是要公平公正一点哈

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-10-02 15:06
              收起回复
                首先呢一斤干果也要好几斤鲜果才能出吧?价格有没有优惠呢也可以去看看就能知道但是这种事情本来就吃力不讨好不用弄最好呗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-10-02 15:37
                收起回复
                  被踢的人还能进群吗?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-10-02 15:54
                  收起回复
                    只希望这个吧的环境能越来越好吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-10-02 16:06
                    收起回复
                      忟吧主也是好意 只是没想到会有这么大的的负面影响 当时我也只是想果干比市场价便宜很多 没有鲜果吃的可以吃果干解解馋 并没有考虑到吧友们热衷的不是特价果干 而是枝条 这个是朱姐思路欠佳导致的失误

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-10-02 19:25
                      收起回复
                        在贴吧呆着就挺好,比微信群靠谱,我都十一级了也没碰上个免费分享久留米,黎巴嫩黑,ac,葡萄牙黑,棒棒糖,比尔的,这些品种我都没有,但是我每天都过来看看,就怕哪个大佬分享的时候我不在

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-10-02 19:31
                        收起回复
                          商家肯定都是为了赚钱的,只有好心吧友分享才不图利

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-10-02 20:42
                          收起回复
                            吧主讨厌素质低的人居然跟这种人混在一起

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-10-02 21:02
                              表面一套背后一套?这两天怎么又把本拉行拉群里去了?看不惯就杀好大的官威,葛山农场45一斤给淘宝供货,卖给所有六十他也不亏

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-10-02 21:16
                              收起回复