狂野飙车8吧 关注:325,813贴子:7,450,974

【狂野飙车8吧】 吧规 v2021.10

只看楼主收藏回复

关于吧规:
1.本吧禁止任何形式的脏*话、骂*人,包括回复、签名、内涵图片、头像、姓名id,遇到骂*人请艾特吧务,切不可对*骂,否则双方均予以处理!朋友间相互玩笑需注意分寸。吧务封号前无需警告!初犯封禁十天、二犯封禁一个月、三犯十循!
2.禁止煽动情绪、挑*衅、人身*攻击、地域*黑,初犯封禁十天、二犯封禁一个月、三犯十循!
3.禁止大规模水贴(每天最多可发三个帖子)、挖坟(三个月以上、精品贴一年以上视为挖坟)、超长小尾巴、闪光弹等影响浏览体验的行为,初犯警告、屡犯视负面影响酌情封禁1-30天!
4.禁止讨论政&治、色&情、暴&力、血&腥、种&族言论,初犯十天、二犯一个月、三犯十循!
5.爱发图二的注意下限,酌情删帖!
6.禁止任何形式讨论宣传破*解、修*改、科*技,包括回复、签名、图片、头像、昵称id,看到删帖,屡犯封禁1个月-十循!
7.贴吧欢迎各位锤挂,但必须要有证据,否则按第二条处理!
8.回复别人帖子需注意言论,若引起争执按第二条处理!
9.禁止无缘无故艾特别人,包含因本吧发生的争端在其他吧无故艾特,被艾特人不满可直接艾特吧务,视情况封禁1-30天不等,屡犯十循!
10.对于吧务删帖有异议者请列举理由,如果理由不充分则视为无视吧规,视情况封1-3天!若复核后确定为吧务误删误封则恢复发帖且吧务在帖内郑重道歉!
11.任何形式的广*告直接删封,屡犯封禁7天-十循!
12.禁止以教程、参考名义发布对萌新具有误导性的帖子,屡犯封禁10天-十循!
13.本吧允许账号交*易,但是因账号交*易引起的任何问题自行承担!因账号交*易引起的争执按照第一条处理!
《关于加精》
加精视频标题请注明是杯赛霸榜或是跑图视频、申请时直接艾特任何一位吧务均可。
1.杯赛霸榜不论成绩均可加精(不含多人杯且需在剪辑视频时加入杯赛结算截图)。
2.刷图、常用车图打破目前最快记录、刷平纪录或者和记录差距在一帧内均可加精(需注意,一帧差距加精后三个月之内不可再次申精相同车图加精)。
3.不常用车图申精,自帖子加精起48小时内被爆则取消加精且一个月内不得再次申精(所以希望各位申精时候对帖子质量能有一定的把控,如吧务组发现内容太水具有很大提升空间则不予加精)。
4.新手攻略有信心更完的可加精。
5.优秀技术教程可加精。
6.由于版本更新较快每个新版本车辆数据都会有变化,有愿意整理完具体变化且条理清晰的可加精。
7.考虑到快速单人模式车辆数过多开局出不去的情况、所以对决模式也可加精,参考第三条规则。
8.车队宣传帖每年可加精一条视频。
注:活动预告可置顶三天!
注:如有新的吧规会更新在楼下!
注:以上条例最终解释权归吧务组所有!
以上条款吧务组所有成员@雾玩家 @哥一路狂奔 @秋忆🍁 @☞NOS @大内密探💢 均已通过!

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2021-10-01 12:38回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-10-01 12:40
    收起回复
      顶顶几把黑妞

IP属地:天津来自Android客户端3楼2021-10-01 12:42

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-10-01 12:43
          說真的,度娘都給過的圖二你忍心刪嗎

IP属地:中国台湾5楼2021-10-01 12:43
            引以为戒,做个守法公民

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-10-01 13:00
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-10-01 13:12

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2021-10-01 13:44
                  这么看来,细品以后不用发帖了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-10-01 14:20
                    所以细品和他的小号被十循了吗

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2021-10-01 14:28
                    收起回复

来自Android客户端11楼2021-10-01 17:37
                        顶顶顶

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-10-01 18:25
                          恭喜黑妞升任大吧

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-10-01 18:33
                            建议对第12条对“误导性”帖子的判定,应组织相对权威的成员组进行判定,每次判定的成员组应该予以公示,保持公开公平公正

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-10-01 20:03
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-10-01 20:25