超大少女吧 关注:13,382贴子:41,729

因为闲的慌,喜欢的文也没更,所以想自己写。你们想看什么类型?

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-10-01 02:17回复
    构想是《undertale》的,是缩小还是巨大化你们决定,另外,本人也没兽人控,所以请别期待,当纯一足控,所以对足的描写会多一些,我对vore不太感兴趣(你们想看的话也会写),可能会少,无意识还是故意也你们决定。本人有些偏爱chara,可能会多,福猹均为女

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-10-01 02:25
    收起回复
      缩小

来自Android客户端3楼2021-10-01 08:11
        残忍,giga

IP属地:天津来自Android客户端4楼2021-10-01 22:37
          巨大化☕

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-10-02 05:58
            前情提要
            我是艾斯利尔,你们可以叫我小羊,相信你一定很疑惑,我现在的身高为什么只有一毫米,我刚才去了一趟艾菲斯博士家,她说有一个好东西给我看,紧接着,她就拿出了缩小器并且对我说“听说你们家刚买了钢琴,正在为怎么把钢琴抬进家门而烦恼,对吧?”然后我就把缩小器带回了家,结果我在床上捣鼓缩小器的时候,无意中把自己缩小了,故事由此展开

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-10-03 16:00

来自Android客户端7楼2021-10-03 22:43

来自Android客户端8楼2021-10-04 00:06
                  加油^0^~

IP属地:江西来自Android客户端10楼2021-10-04 07:32
                    第一章
                    艾斯利尔惊恐地望着周围可能比整个地下世界还大的床和摊成一堆的被子。“shit,这东西还挺管用的,艾菲斯两个月后才把放大器送来,f()k”。
                    “咚咚”的敲门声传来,过了一会儿没反应对方就直接破门而入,是Chara,艾斯利尔承认她(Chara)长得很好看,棕色的短发,红色的瞳孔,可有可无的飞机场,黄绿色的毛衣,一条棕色的小短裤,以及黑色的长筒袜和靴子。
                    “咦?艾斯利尔不在吗?刚和帕派瑞斯打完篮球累死了,我的床上被巧克力弄脏了,我在他床上眯一会他应该不会在意吧”。Chara说。
                    “喂!我在这儿!”艾斯利尔卖了命的吼,可惜声音太小了,Chara没听见。
                    “这是什么?”Chara拿起床上的缩小器又朝着缩小的按扭按了几下,艾斯利尔明显的感到了自己又缩小了,“不!md,现在大约只有0.4mm了”!艾斯利尔撕吼道。
                    “管他呢,先睡觉”。Chara往床上一躺,艾斯利尔直接被震飞了起来,不偏不离的掉在了Chara的脚上,随后Chara把被子一盖,艾斯利尔就被困在了里面,活动空间只有Chara的脚部。因为在封闭空间里,Chara又刚刚打完篮球,一股恶臭很快占领了空气。
                    艾斯利尔还没反应过来就被困在其中,可能是怪物吧,被子里的样子他看得一清二楚。艾斯利尔望了望四周,发现自己掉在Chara的右脚脚掌上,整一只脚感觉可能比遗迹都大,一股咸咸的恶臭正传入他的鼻腔,袜子是潮湿的,还有一种黏糊糊的感觉。因为被子,艾斯利尔不得不趴着,鼻子紧贴着Chara的袜子,这股味道简直要让他晕过去,他不清楚一个女生的脚怎么这么臭。过了一会儿,艾斯利尔习惯了这股味道,继续往前爬,大约爬了一个多小时后,他来到一个镂空的地方,感觉就像蹦床一样。突然,Chara的脚趾动了一下,艾斯利尔一个重心不稳,跌进了袜子里。巨大的疼痛感传来,艾斯利尔发现他可以站起来了,他望了望四周,他正站在Chara的大姆趾和食趾之间的缝隙里,两边的两根脚趾,比高楼还要高,比他们的小屋还要大。就在这时,Chara翻了个身,刚刚好把艾斯利尔踩在脚下,他顿时就晕过去了。
                    随后,他醒了,他还在袜子里,不过没有了Chara巨大的脚。艾斯利尔急忙爬出袜子,不料看到了惊人的一目,Chara在他的房间里脱衣服,看着她只剩下罩和nk时,艾斯利尔的脸随间比苹果还红。然后Chara走出了房间,自己又只能呆在床上,他只能无能狂怒。
                    过了几十分钟,Chara又回来了,穿着一件新的黄绿毛衣和裤子,不过裸着脚。她看向袜子,艾斯利尔连忙招手,终于,Chara发现了他。
                    “这是神马?”Chara拎起艾斯利尔,放在手心中,仔细观察了起来。“艾……艾……艾斯利尔?你……你怎么这么小?”Chara问。
                    艾斯利尔把从缩小到在Chara的袜子里大冒险的事都告诉了Chara。“什么?!你竟然偷偷在人家的袜子里玩?还看了我脱衣服?”Chara的脸现在比刚才艾斯利尔的还红。“对…对不起啊……我不是故意的。”艾斯利尔说。“一句对不起有用吗?有用那还要皇家护位队干什么?”“我……我”。艾斯利尔无言以对。
                    “让我想想怎么惩罚你”!Chara说,“让我想想……那就让你以后睡觉只能睡在我袜子里!”
                    “等等,你罚我的原因是我在你袜子里,你罚的内容是让我呆在你袜子里?”
                    “不行吗?”
                    “行行,你开心就好”。
                    “那你就进去呆着吧!”说着,Chara就把艾斯利尔重新扔进袜子并穿上了它“等一下,你在哪儿?你太小了我感受不到你”。Chara说,艾斯利尔想了想用魔法心灵相简“咳咳,你听得见我说话吗?”艾斯利尔问。“可以,那以后就这么沟通吧”。Chara回答“对了,我跟Sans他们约了,去雪镇打雪仗,你在袜子里呆好啊,千万别被我踩没了。”
                    “如果你担心我,就把我放出来”艾斯利尔说。
                    “想得美!”Chara说“对了,里面不臭吧?”
                    “臭死了。”艾斯利尔回答道。
                    “gun,我刚洗完澡,但袜子回来之后就没动过,算了,我要走了,你小心啊。”Chara开始穿靴子,厚厚的布靴里很显然不透气,艾斯利尔进去后的那一刻,他就感到呼吸困难,Chara的脚也越发臭了……
                    未完待续……

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-10-04 10:11
                      第二章
                      “啊∽好冷啊”。Chara感叹道。
                      “你倒好,我这里热的要s”艾斯利尔回应道。
                      “真的吗?那我也想进去呆呆”。Chara开玩笑的说。
                      “哈哈哈,有人还想进自己的袜子里”。艾斯利尔调侃道。
                      “对了,你不是会火系魔法吗?给我暖和暖和身子呗?”Chara“恳求”道。
                      “可以是可以,但我现在太小了,所以火球更小。”
                      “那你多放几个啊。”
                      “我没那么多体力控制啊?除非你现在带我去吃顿饭”。艾斯利尔说。
                      “你想吃什么?Sans卖的热狗还是好棒冰?”
                      “额……我想去考比尔酒吧吃个汉堡。”
                      “可以,那你该怎么吃?汉堡比你人都大。”Chara问。
                      “对啊,我还没想过呢,先过去再说吧”。
                      Chara找了一个隐秘的角落“老板,来一个汉堡”。Chara对烤比尔说。
                      “该怎么吃呢?”艾斯利尔聚精会神的想“总不可能让Chara把汉堡塞袜子里吧,还是说打包回家吃?”
                      “哎,可以打包回家。老板,汉堡帮忙打包”。
                      不一会,一个热腾腾的汉堡就被带回了家。艾斯利尔看着眼前够他吃几年的汉堡,准备现在饱餐一顿,他刚要扑上去Chara阻止了他“让我先吃一口呗,毕竟是我买的”说着,她就伸手去拿汉堡。
                      “等一下!”艾斯利尔又一跳,跳在了汉堡上,不过Chara并没注意到,艾斯利尔急忙大喊“请等一下!”
                      Chara停住了把汉堡往嘴里送的动作,问“怎么了?
                      “我还在汉堡上呢!”
                      “啊?我怎么没看到?你具体在哪里?”
                      “那个,我也说不清楚”。
                      “你是不是在骗我啊?小羊(艾斯利尔打到手酸,以后就用小羊称呼)!?”说完,她对着汉堡就是一口,但又好巧不巧,她咬的那一口正好是小羊在的地方。(接下来要发生什么不用我多说了吧)
                      未完待续……

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-10-04 14:02
                        第二章没什么福利,第三章对vore控来说会硬,等等,就我一个人在说话?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-10-04 17:56
                        收起回复
                          经验加三,岂不美哉?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-10-04 23:19
                            vore是真的不会写

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-10-05 08:45
                              第三章
                              随着Chara把汉堡送入口中,小羊也跟着汉堡进入了Chara的口腔中。巨大的牙齿正在准备把汉堡咬碎,也可以顺便把小羊咬碎。小羊大吼着躲弊洁白的牙齿“等等,我现在在你嘴里了!”
                              “真的吗?”Chara问。
                              “你先别说话,我这位听着声音特大”。
                              “那我找找你”。Chara用舌头寻找着小羊,“哎,找到了”。Chara轻轻的从嘴巴里取出“小羊”,并把剩下的残渣吞了下去。拿起小羊定睛一看,这只是个牛肉粒。
                              “小羊果然在骗我”,Chara扔掉牛肉,“小羊,你在哪儿?別躲了”。
                              “都说了在你嘴里,现在倒好,在你胃里”。
                              “真……真的?”
                              “不然呢”。
                              “哦,然后呢,不快点出来废话什么呢”。
                              “可能被拉出来”。
                              Chara老脸一红,情不自禁摸向自己的屁股。
                              小羊这边,正漂在一小片面包上,指不定就被消化了。他看了看周围,胃壁在缓缓蠕动。粉红的胃壁皱皱的,强大的胃酸。因为氧气消失,小羊渐渐睡去,等他起来时,Chara正担心的看着他,小羊看了看周围,自己的房间“还有人把刚从袜子里拿出来的东西吃掉,哈哈”。
                              “艾斯利尔!”Chara似乎火了“我看你精神挺好的啊,给我进袜子里带着吧!”
                              “等等,我记得只是睡在袜子里,现在还没到睡觉的时间,怎么就要进去?”
                              “有意见吗?”
                              “没有”。
                              “那就好”。说着,Chara把袜子脱了下来,把小羊扔进去,又穿上了它。
                              “Chara,你多久没洗袜子了?”小羊问。
                              “大概也就五六天吧”。Chara回答。
                              “这么久,你没有别的袜子吗?”。
                              “有啊,但裤子只有短裤,别的袜子要么是短袜,要么不如这双袜子保暖”。
                              “好吧。”
                              Chara起身去穿鞋,“我去打雪仗了,在你这耽误了太多的时间”。
                              “等一下,你的裤子没口袋吗?”
                              “有啊,想干嘛?”
                              “我不想和你的脚相依为命。”
                              “想得美,今天你就别出来了”。
                              未完待续……

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-10-05 08:51