碧蓝航线吧 关注:1,566,689贴子:42,443,934
  • 14回复贴,共1

问大伙个关于科技点的事

只看楼主收藏回复

我到另一个碧蓝群问了,得到的回复统一是:现在舰船的科技点等于是全队缩水了。因为120级的科技点全部消失了,科技面板还亮着是显示bug。等于说我要把现在120级的船全部升到125,才能和我之前的科技点一样。是这样吗

因为科技点是我练船最大的动力了,他要这么改我真的是玩不下去了现在改成125,明天改成152,谁受得了希望万能的吧友来证实一下,是谣言还是事实

来自Android客户端1楼2021-09-30 22:07
    是bug,官方在修了

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-09-30 22:11
      这个bug真的离谱 我一万七科技点被吃掉五千多

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2021-09-30 22:12
        bug修了一次没修好,等着就好了。

来自Android客户端4楼2021-09-30 22:15
          就是你想练到125也没机会,心智二卡的死死的,所以稍加思考,这就是bug

来自Android客户端5楼2021-09-30 22:54
            很奇怪,我就发现我科技加成全没了,明明长信鹤完美的四刀对轴,结果发现,全都飘到姥姥家,海伦娜雷达扫描一个没空,但是一个都没吃到

来自Android客户端6楼2021-09-30 22:58
              bug,目测是程序员最初写这东西时偷懒了

来自iPhone客户端7楼2021-10-01 20:21

@戈尔什科夫2 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:碧蓝航线吧经验+12

收起回复
                8楼2022-01-17 20:42

@Noble亚瑟 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:碧蓝航线吧经验+11

9楼2022-01-17 20:50

@Noble亚瑟 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:碧蓝航线吧经验+6

10楼2022-01-17 20:50