巨蟹座吧 关注:752,577贴子:22,720,675
  • 5回复贴,共1

看不懂巨蟹男他到底喜不喜欢我 救救孩子

只看楼主收藏回复

我和他是在一局王者里相遇,我玩了瑶他玩了马克,因为游戏中他保护我的细节,在朋友的怂恿下我就发了个好友申请,然后他就通过了说下次一起玩。后来玩了几次他加了我QQ,一开始是我主动拉他打游戏,然后唠唠嗑和他吐槽一下军训,后来他就会比较关心我,问我啥时候回寝,吃饭了吗,互道晚安早安之类的,因为他很温柔我就有点心动,但我不知道他喜不喜欢我,后来聊天聊了一段时间,他和我表白了,我就很开心的答应了。虽然称呼变得亲密了,但是就有很多时候我给他发了消息,但他总会失踪不回消息,但是我不太敢和他直说我因为他不回我消息而生气,之前有一次我和他说明天很空,他说好呀让我陪他,但是他说他朋友让他帮忙上分,就我不找他他就消失了一个下午。而且一般情况下,我不给他发消息,他很少会主动来找我。我也不知道我该不该直接明说我希望他能多多找我,担心说完他并没有那么喜欢我,我们就直接掰了。所以希望能有人帮我分析一下,看看我该怎么做,给我提提建议,球球了!

来自iPhone客户端1楼2021-09-30 16:29回复
    然后昨天一个女生加我好友问我是不是他的对象,又问我谈了多久,我问他们是什么关系,她又说她也不知道他们算不算朋友,然后让我不要把她找我这件事告诉他,我就很懵,朋友说她有可能是他的暧昧对象,我就更慌了,我不知道这段感情是不是真的能够继续

来自iPhone客户端2楼2021-09-30 16:32
      又海又渣,断了吧,不是说点甜言蜜语就是爱你,清醒一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-10-01 05:57
        这感情就开始了?

IP属地:天津来自Android客户端4楼2021-10-05 09:17
          好渣啊 我跟巨蟹宝宝是全民K歌认识的,他给我唱了几首非常好听的粤语歌,我们视频之后就在一起了,然后奔现 也有个女生倒追他,我们在一起后怕我不开心就把她拉黑了,家里面给他介绍的相亲对象也不去理会,导致家里面人对他意见很大,所以巨蟹如果对你认真是会把身边一切桃花都切掉的

来自Android客户端5楼2021-12-11 03:16
            你啥星座啊

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-01-26 18:05