qq幻想吧 关注:57,600贴子:1,655,398
  • 14回复贴,共1

05年后半年开始玩qq幻想,现在16年了,明天下载再来玩一玩

只看楼主收藏回复

那时候高中没钱买点卡,都是晚上通宵采花,卖金币买点卡,好悲哀,明天回来玩一下

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-09-30 14:19回复
    别来了,现在是大改版期间,玩不下去的

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-09-30 14:47
    收起回复
      别BB,爱玩玩

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-09-30 20:48
        怕是版本过低……

来自手机贴吧4楼2021-10-01 12:33
          欢迎回归

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2021-10-03 07:46
            幻想凉了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-10-03 08:13
              你能下载吗?我下载不了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-10-05 15:34
                为啥我这几天去网吧都登录不了

来自手机贴吧8楼2021-10-10 21:51
                  哈哈,那时候都差不多

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-10-13 09:42
                    登录不了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-10-13 17:39
                      快回来 现在的金币更难挣 体验一下挣钱的不易

来自iPhone客户端11楼2021-10-14 08:25
                        如果不是后来QQ自由幻想这个游戏出现,QQ幻想不会可怜到只有一个区的,像QQ华夏不还是活着么,QQ三国也还活着,QQ寻仙都还活着

IP属地:湖北13楼2021-10-16 22:45
                          别回来了,小ss飞了断断续续玩了一周,感觉真没意思。除了打怪做任务还是打怪。仓库装备都满了打的装备懒得摆摊只能扔。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-10-18 00:44