新奥拉星吧 关注:1,606贴子:50,782
  • 33回复贴,共1

【银河天机10】

只看楼主收藏回复

异次元晴明苟到银河第二次战意,然后续命天帝弹死提妈和银河。
女皇炸鸭子,下一步龙王自爆,最后提妈开混沌无脑乾坤小招即可(不要补pp,没pp用其他技能)
之前忘了截阵容,去h5补截了一张

来自Android客户端1楼2021-09-30 13:18
    没1级天帝有解吗?

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-09-30 14:04
      第八,第九层怎么打呀,一直是看攻略打的,自己没想到打法

来自Android客户端3楼2021-09-30 14:47
        后排哀悼银小姐

来自Android客户端4楼2021-09-30 15:03
          八层龙王,女皇,子牙,提妈,晴明(只需要锁地头蛇),九层归零,龙王,女皇,子牙,梦(可以带个逍遥或者补刀的),梦分析赌命运龙属性

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-09-30 15:05
            星辉晴明行吗,异次元还没万血

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-09-30 15:06
              好不容易有个一级的天地,结果归位了奥列佛,没了

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-09-30 15:52
                天帝属性满级 但被动二级能行吗

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-09-30 16:14
                  什么时候切啊我看到银河战意变身就切了芒种,被打死切天帝没用

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-09-30 17:02
                    感谢大佬,已经过了|我觉得兄弟的打法可以强化一下,母神先不要用乾坤小技能,可以选择用湮灭系技能增加伤害(我的搭配是两次湮灭系小技能,后面跟着三次乾坤系小技能),不需要龙王的……而且我觉得天地归位奥列佛还是有影响的(毕竟免技能特效),现在帝俊10还是无解;反的伤害对面连一半血都没有

收起回复
                    来自Android客户端10楼2021-09-30 17:34

来自Android客户端11楼2021-10-02 00:36
                        天帝怎么配啊?

来自Android客户端12楼2021-10-02 12:16
                          楼主可以私一下天帝要怎么配吗?

收起回复
                          来自Android客户端13楼2021-10-04 01:38