浙江长征职业技术...吧 关注:77,838贴子:2,816,922
  • 25回复贴,共1

这是哪位长征学院的同学?

只看楼主收藏回复

话不多说,放聊天记录

来自iPhone客户端1楼2021-09-29 16:17回复
    想要白嫖就算了,骂人也挺凶

来自iPhone客户端2楼2021-09-29 16:18

来自iPhone客户端3楼2021-09-29 16:19
        纳尼

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-10-03 14:27
          厉害了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-10-06 11:20
            这个商家怕不是有什么大病,nt操作,来贴吧挂人信息

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-10-10 10:06
            收起回复
              我寻思着来长征读书的家里非富即贵

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-10-12 13:05
              收起回复
                无语了,还超市,那就是快递站,什么牛马商家

来自Android客户端8楼2021-10-24 12:54
                收起回复
                  挺你。本校学生也在开拼多多,这种人很多,我还碰到比这个更恶心的(还是本科的)

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-01-01 17:09
                    怕不是奚丽娜吧,这女的挺贱的,四次打胎钱总共欠了我5000多,我跟她要钱她拉黑我,派她姐跟我说她已经得宫颈癌死了,让我放过她

IP属地:英国来自Android客户端13楼2022-01-12 02:40
                      快递超市的意思是快递和超市合作的存放点。是类似超市的小屋子,里面就是快递站,不卖东西的,很多时候,东西到了,人没拿,会有里面工作人员签收掉的。七天无理由退货退款没有嘛?他没买到好东西想发起退款不行么?你售后态度呢?自己看看记录,是谁先急的,还跑到学校贴吧里挂别人,而且看记录,他把证据发平台了你没看见?谁的问题谁自己心里清楚。

来自Android客户端14楼2022-01-17 23:37
                      收起回复

来自iPhone客户端18楼2022-01-25 00:15
                          不认识不做评价 我们学校确实也有没钱的

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2022-03-13 16:05
                            \@广西大专招生报读

来自Android客户端20楼2022-08-06 11:49
                              @广西大专招生报读

来自Android客户端21楼2022-08-06 17:50