新胃联盟吧 关注:15,574贴子:149,209
  • 4回复贴,共1

【原创bg】快乐小渣女

只看楼主收藏回复

苏妍的沙雕生活,啊,大概是吧。。。

来自Android客户端1楼2021-09-29 00:13
    1.
      我叫苏妍,是个渣女,万花丛中过,片叶不沾身嘛,我跟你玩,你可别当真。
    2.
      今天在酒吧看到了个帅哥,一个人坐在旁边,黑色的衣服衬得他倒是格外的白,剑眉星目,鼻子也很挺立。嗯哼~挺符合我的审美,旁边的朋友也起哄怂恿着我。害,又不是没见过帅哥,我耸耸肩,拿着酒杯走了上去。
      毕竟,帅哥谁不喜欢呢。
    3.
      救命。
      这帅哥有点上头。
      眼睛看向我的时候一下子就把我吸住了。
      我手伸过去跟他碰了个杯,“小哥哥,你怎么一个人啊。”
      他脸好像红了啊,真可爱,我像个lsp一样在心里憋着笑,不过面子上当然得端着。
      “等朋友。”
      啊啊啊,这声音绝了,我是个声控加颜控,这哥们简直就住我的点上了啊。
      “那不介意我坐坐吧。”我略显做作的撩了撩自己的头发,效果明显,他点头了。
    4.
      我当然要自觉一点,顺着就坐在了他旁边,和他聊了起来。
      他的耳朵好像有点红的厉害呢。
    5.
      没想到啊,他竟然是我们学校的学长,这不对啊,我怎么会不知道有他这号人呢,这不科学啊?
    6.
      “苏妍?”
      “晚上好。”我尴尬而不失礼貌的朝着声源处笑了笑。
    7.
      来者是我的前前男友,陈邢。
      “你怎么会和程旭在一起?”他有些戒备的看着我和这位帅哥程旭,“你可离我兄弟远点,祸害我就行,别把他祸害了。”
      这更有些尴尬了,只是我是谁?社交牛逼症之王苏妍啊!
    8.
      “你瞧你说的,我不过是看他落单,陪他喝了两杯而已,你紧张什么劲?”我依旧淡定如初,这种时候怎么能慌呢?

来自Android客户端2楼2021-09-29 00:14
      虽然我还有两个坑吧,但是,突然想到了嘛,嘿嘿,慢慢更

来自Android客户端3楼2021-09-29 00:15
        dd

来自Android客户端5楼2021-10-06 00:01
          9.
            “你没心思最好。”陈邢略显凶狠的瞪了我一眼。
            怎么了?难不成他这个兄弟还是什么多宝贵的了?我还碰不得了?那我就偏要碰,我还要把他碰到手呢!
            还没等我回,倒是程旭先开了口。
          10.
            “是我对她有意思。”
            ???
            你这小兄弟是怎么回事?
            我瞪大了眼睛看着他,一旁的陈邢也很吃惊,他是万万没想到他这个如高岭之花一样的师兄会看上苏妍。
            “你…你你…”看吧,陈邢话都说不好了。
            “不知道学妹有没有兴趣陪我出去走走?”他明明脸上带着笑意,但是我好像从他眼睛里看到了怒气。
            啊啊啊,他这么漂亮,啊不,帅,我怎么会抛下他呢?
            姐妹们,对不起了。
          11.
            我和他走在大街上,周围全是人,今天中秋。
            “苏妍,你不记得我了?”
            他这问的我一愣啊,记得啥?我们见过嘛哥?
            他用力抿了抿嘴唇,“你真的不认得我了?”他好像有些受伤,显得怪委屈的。
          12.
            我在脑袋里疯狂搜索着,有这个人吗?这时肚子咕叽了一声。
            啊,我饿了。
            突然闻到了一阵烘焙面包的香气,我拍拍他,“唔,好香呀,你闻到没?。”
            他被我打断了,只好无奈地撇撇嘴,“前面就是家面包店。”
            “嘿嘿,你饿吗,我去买个面包?”我就是礼貌的问一句。
            “我 ,要。”颇有点咬牙切齿那味道。
            好吧,好吧,知道了,给你买还不行?我叹口气朝面包店跑了几步。
            为啥是跑了几步呢?
            因为我懒。
          13.
            买面包的时候我看到了月饼,刚好有我喜欢的白莲蓉和豆沙,我就拿了两个,然后随便拿了两个面包。
            没想到啊没想到,这哥们看到我的豆沙竟然径直拿了过去。
            气死了。
            啊啊啊!
            气死我了,谁让你拿了啊喂。
            我的拳头捏紧了又松开,松开了有捏紧,真的太过分了啊!

来自Android客户端6楼2021-10-06 00:11