王者荣耀吧 关注:12,053,303贴子:365,726,624
  • 13回复贴,共1

一级就能抗七次泉水攻击?新英雄金蝉,必然活不出体验服!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2021-09-28 22:57
    削被动呗

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-10-02 13:04
      出小号便宜出https://m.zhongjieyou.com/goods/56737←点击查看

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-10-02 13:04
        模型跟那个垃圾广告页游一样一样的 不带改的吗? 还像那个叫啥道的游戏的和尚 我说的不只是秃头 原画的五官 服饰都像

来自Android客户端5楼2021-10-02 14:07
          唐僧的技能应该是念经和紧箍咒。

来自Android客户端7楼2021-10-02 22:17
            如果走出体验服。。基本在ban位

来自Android客户端9楼2021-10-03 11:37
              马克一梭子还剩多少

来自Android客户端10楼2021-10-03 13:05
                金蝉和浪子游我都分不清了,完全相同呀

来自Android客户端11楼2021-10-05 22:16
                  新英雄金蝉跟浪子游我觉得很像的哦

来自iPhone客户端12楼2021-10-05 23:28
                    小伙伴是不是也觉得金蝉很浪子游很像

来自iPhone客户端13楼2021-10-05 23:32
                      这游戏星耀以下全是制杖

来自Android客户端14楼2021-10-06 01:37
                        现在出的英雄都是刮痧英雄,需要很多操作才能高伤害。现在又出了唐僧。可能是策划在计划把互秒版本变成不互秒的吧

来自Android客户端15楼2021-10-07 15:40