魅族吧 关注:8,998,657贴子:99,067,444
  • 9回复贴,共1

18pro使用体验

只看楼主收藏回复

我在6月4日买了18pro 这也是我第一台魅族手机 这三个月来我的使用体验是:耗电:耗电真的好快啊 我不玩游戏轻度使用也要一天一充外观:很好看,因为我是第一次用斜边屏幕。我也不知道咋样,买来使用后感觉其实并不是很好用,反而因为斜下去感觉屏幕变小了,边边显示的黑黑的。字幕也不太好看。屏幕:有时候开屏会泛绿,要息屏再开一次才正常。然后就是中间挖孔,我还是更喜欢全面屏。mback这个功能我第一次用,觉得好神奇,不知道是不是屏幕下面有压力传感器。总之挺好用的。平时没事我偶尔玩一玩拍照的“恐怖模式”,感觉好好玩。但我是不敢在关了灯黑漆漆的房间玩的。我怕。其实刚开始买的时候最吸引我的还是三零系统(后来不知道为啥没有了,我没太关注也是这几天才知道的。不过我手机里到目前为止貌似还没有广告)。看到没有三零了,有点被骗的感觉。其次是flyme,听闻挺好用的。想着买来用一用。听闻新手机flyme一年后就不更新了,用不到最新的功能。但是现在的大环境,不更新,会不会就是最好的更新呢。其实后面我有一点卖掉的想法,但是打开海鲜市场看,才卖三千多,哎太亏了。我买的是12+256,我是在天猫旗舰店买的。一起买的还有pop pro无线耳机,一根魅族5A充电线,海鲜市场收的GaN充电器一个。(我买的时候充电器都没货,我不知道去哪买)。我也比较爱惜手机,也买了膜啊手机套啥的前前后后大约六千出头吧。这也是我第一次用这么贵的手机。感觉不是很值,但又说不出哪里不值。想到啥了再发楼嘻嘻。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-28 17:36回复
    高刷一天一冲太正常了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-09-28 19:36
    收起回复
      18p还是保持30

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-09-28 19:37
      收起回复
        首发是贵的,不过真心是好手机,值得的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-09-28 21:26
          电池实际容量测试完只有4000毫安,不怎么用,待机一天都不够。正在郁闷,要不要更换电池?你们的电池测量一下到底有多少毫安。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-09-29 06:41
            教你一个可以延长使用时间的方法,888性能够用,要是不玩游戏,可以直接打开省电模式,当然,性能模式要打开,不然开省电会卡,这样日常使用时间可以延长30%左右

来自Android客户端6楼2021-09-30 06:52