dnf炽天使吧 关注:254,769贴子:4,082,524

有些人差不多得了

只看楼主收藏回复

逛了一下帖子天天这个被出警那个被出警,聊天记录屁图没有,全靠一张嘴,最后千篇一律不变的就是晒自己奶量(你不如直接开帖记录都好过你编故事)

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-09-28 10:32回复
    十字上传不了,我只有38勇气会不会被人警啊

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-09-28 10:35
    收起回复
      开局一张面板,今天几牛被踢了/被出警了。我这不能打几牛几牛嘛。
      然后挂奶量。
      回复,大奶/自信点,红队里面请/nt狗团长不懂奶吧了/
      看吐了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-09-28 11:06
      收起回复
        还有顶着几件奥兹玛装备秀奶量问能不能打奥兹玛的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-09-28 11:27
        收起回复
          能带我打格兰之森吗。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-09-28 11:50
          收起回复
            乐乐我的乐乐

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-09-28 12:06
            收起回复
              见到好多了,还有什么团长不懂双切的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-09-28 12:46
              收起回复
                好久没看贴吧了,打开全是秀奶量的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-09-28 12:54
                收起回复
                  大奶,我的大奶

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-09-28 13:07
                  收起回复
                    楼主你好

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-09-28 15:26
                    收起回复
                      其实都是来秀装备的,被t了接受不了。总觉得自己是大奶别人一定要怎么着它一样,想让人同情同情

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-09-28 15:28
                      收起回复
                        昨天组队每日,队里c暗示奶小我就直接退了自己打,下面是我的奶.jgp

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-09-28 15:59
                        收起回复
                          5w??这大乃
                          虚胖奶,力智负提升
                          有点偏科而已啦

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-09-28 16:00
                          收起回复
                            打奥兹玛没被踢过

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2021-09-28 16:23
                              打yys了,别奶妈了

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2021-09-28 16:24