千鸟official吧 关注:3,655贴子:369,354

麻了很早时候女朋友搞了个皮套,在b站上做视频。之前修电脑的时

只看楼主收藏回复

麻了
很早时候女朋友搞了个皮套,在b站上做视频。之前修电脑的时候把以前的文件弄丢了,里面包括那个皮套。那个皮套大概两年前做的,2000多块钱,我说你去问给你做的人要一下没准存着的,接着她没反应了我就又花3000给她做了一个。过了两个月,结果她今天说她问给她做皮套的那个人,文件还存着。呜呜呜 白给她买新的了,而且给她买了,她也不用这皮套做视频。血压上来了。

来自iPhone客户端1楼2021-09-28 09:13
    你套上呗,让我们也👀👀

来自Android客户端2楼2021-09-28 09:14
      麻了,说好都是阴虱gn的呢你怎么就有女朋友了还是土豪这么愿意花钱😭

来自Android客户端3楼2021-09-28 09:15
        要不是我在别的地方看过了我就信了

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-09-28 09:16
          🤭🤭🤭

来自手机贴吧5楼2021-09-28 09:17
            哪里偷的

来自Android客户端6楼2021-09-28 09:19
              就以前做了几个右下角live2d皮套,然后画画的视频、玩恐怖单机,看的人也没几个 乌鱼子 买个皮套花5000就做四五个视频我麻了

来自iPhone客户端7楼2021-09-28 09:19
                真想给她两拳

来自iPhone客户端8楼2021-09-28 09:19
                  刚见过了,下一个

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-09-28 09:24
                    💧

来自Android客户端10楼2021-09-28 09:28
                      💧

来自Android客户端11楼2021-09-28 09:29
                        跟女朋友还用qq聊天我首先就一个怀疑

收起回复
                        来自Android客户端12楼2021-09-28 09:42
                          😅

来自Android客户端13楼2021-09-28 10:19
                            不能自己出道?

收起回复
                            来自Android客户端14楼2021-09-28 11:02
                              嗯偷是吧

来自Android客户端15楼2021-09-28 11:06