乾坤一掷吧 关注:639,073贴子:37,793,491
  • 12回复贴,共1

避雷id猪猪螺,id谣天。两个打大战打时候不说话,打完就骂人

只看楼主收藏回复

大战不想等人可以走没人拦着,打完就骂人真厉害哦。我把你俩加入好友正在拖入屏蔽列表的时候,两个人说一言不合加仇杀的gong zhu bing笑死本来只想屏蔽,非要我加仇杀只好勉为其难加了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-09-28 07:43回复
    看图说话 到底是谁公主病啊 您同步了又没精力重置 别人给你出去买药还是错了? 嗯?别想着删回复哦?大不了截图自己开贴 那你岂不是只能自删帖拉QAQ

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-09-28 11:46
    收起回复
      有瓜,来上记录

IP属地:美国11楼2021-09-28 12:02
        呵呵,藏剑没来我自己起回去修装备花你钱了?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-09-28 12:26
          我进来时候藏剑出去了。另外是你俩上来就骂人有理了?我修装备买药花你钱了?不想等你可以在我买药的时候就走干啥留下?打完就又来bb?给你脸了?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-09-28 12:28
            给小公主顶顶

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2021-09-28 19:12
              我咋没看到有人骂你,不是你一口一个重置好麻烦,恶心吗,说你公主就是骂你了啊,那你可真是比公主还公主

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2021-09-28 19:59
              收起回复
                这真的不是自挂吗

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2021-09-28 20:34
                收起回复

IP属地:广西来自Android客户端21楼2021-09-29 00:59