蜘蛛之家吧 关注:53,306贴子:4,108,129
  • 22回复贴,共1

我是起源商家。关于遇到一只要包养活的玩家。

只看楼主收藏回复

这拼多多的这傻逼,还有脸来曝光我。第一只白间10号签收,裸养致死。说我的蜘蛛不行。打电话过去说没2句直接挂了。后面又打,跟他说养死不是我的问题。撤销了退款。后面又下一单,本来就不想给他发的。重点来了
⚠️⚠️重点!重点!重点!⚠️⚠️
那天中秋,这人8点多找我,我没回复,然后直接申请退款,中秋节不让客服过节吗?买个20几块钱蜘蛛很高尚吗?打电话过去没说完又直接挂我电话。我就爆粗又怎么了。

来自iPhone客户端1楼2021-09-27 22:11
    那些吃瓜不吃全只吃皮的人,赶紧去医院装个屁眼

来自iPhone客户端2楼2021-09-27 22:14
      请把包养活的商家推送出来,让大家安心去买

来自iPhone客户端3楼2021-09-27 22:14

来自iPhone客户端4楼2021-09-27 22:34
          卧槽,啥球人都有啊,奇葩真多

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-09-27 22:35
            电话号码有。他知道哪家店包养活的

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2021-09-27 22:49
              水浅王八多 遍地是大哥 14亿人出几个很正常

收起回复
              IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-09-27 22:58
                低龄化严重 买个10块钱的都能跟你掰扯半天

收起回复
                IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-09-28 01:15
                  直接屏蔽买家不就行了么

收起回复
                  IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-09-28 09:37
                    其实这种脑瘫都不用你发,我看他的帖子我就知道他是自己挂自己了,23相当爷?不成硬装爹! 装爹不成反被干,最后装可怜

收起回复
                    IP属地:天津来自Android客户端10楼2021-09-28 09:58
                      “屌丝”这个词好多年不见了

收起回复
                      IP属地:陕西来自Android客户端12楼2021-09-28 12:48
                        拼多多,那没事了,这只是日常,要较真里面的人能气死你

收起回复
                        IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-09-28 23:17
                          借楼by个线下长期的妹子。

来自Android客户端14楼2021-10-11 11:33
                            此贴人删帖已改名

来自iPhone客户端15楼2021-10-27 22:16