dnf圣骑士吧 关注:1,035,749贴子:21,109,510

我这红10奶量正常吗

只看楼主收藏回复

看你们那红10怎么那么高,让后我肩腰是大祭司

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-27 16:48回复
    我看别人红10奥兹玛毕业要么5万力智,要么四千六千的三公,我按照三公1:15折算了下总感觉我发育不良少别人5六千力智

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-09-27 17:27
    收起回复
      我以前还以为我奶不错了,来到贴吧感觉我就是个弟弟

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-09-27 17:32
      收起回复
        我大半身11才7.5的奶量

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-09-27 18:49
        收起回复
          吃个魔王

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-09-27 19:37
          收起回复
            不直到你这有没有玉,反正我感觉绝对正常,贴吧里那些红10逆天的力智和三公的都不知道怎么猴的

来自Android客户端6楼2021-09-27 19:42
            收起回复
              这个正常贴吧的候假紫候魔王候千体,看看就好

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-09-27 19:48
              收起回复
                正常游戏里的大奶,贴吧就不行了

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2021-09-27 19:53
                收起回复
                  全爆伤遴选,10.2 3550 3.9的力智玉,宠物是单力智词条五一宠物 无魔王只24层

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2021-09-27 19:58
                  收起回复
                    加了600体模拟一下魔王

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2021-09-27 19:59
                    收起回复
                      你只是需要一个魔王

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-09-27 20:09
                      收起回复
                        兄弟,为啥你3觉6级我只有5级

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2021-09-27 20:13
                        收起回复
                          不过我这个吃了回归buff

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-09-27 20:41
                          收起回复
                            细节吧,包括切装什么的双遴选双上衣双武器,做到,我这个是8.9的太阳辟邪玉,

来自Android客户端14楼2021-09-27 21:31
                              大幽魂上衣的时候9.6 3800现在9.0 4300

IP属地:江西来自Android客户端15楼2021-09-27 21:48
                              收起回复