烟雨江湖吧 关注:137,511贴子:4,192,680

烟雨两周年暨40大寿留念

只看楼主收藏回复

从没想过一款游戏能玩这么久,时间过的真快

1楼2021-09-27 13:16
    还单身吗

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-09-27 13:20

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-09-27 13:23
        更年期了属于是

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2021-09-27 13:24
          感谢贴吧朋友们的支持,感谢楚门各位大佬照拂,感谢无双群各位小伙伴的一路相伴。
          当然还要感谢那些曾经对我冷眼或恶语相向的人,你们是我前进最大的动力

收起回复
          5楼2021-09-27 13:24
            玉树yyds比某虾只会以零氪作为看店好多了,我就是零氪,觉得他恶心

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-09-27 13:25
              女号王剑走后排?

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-09-27 13:27
                大佬 经脉的回血对千铸有加成吗?

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-09-27 13:29
                  都40高龄了,再不抓紧在贴吧多写武学手记,转眼就满头白发要忙着抱孙子了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-09-27 13:34
                    给树佬贺寿

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2021-09-27 13:35
                      老光棍了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2021-09-27 13:43
                        凭什么我才39?

收起回复
                        12楼2021-09-27 13:49
                          同为大神,玉树是真正实力至上,不像梁中虾只会以零氪为看点,娱乐罢了跟个脑瘫一样,现实中就是个乞丐

来自Android客户端13楼2021-09-27 13:51
                            爱过

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2021-09-27 13:52
                              摩拜大佬

收起回复
                              来自Android客户端15楼2021-09-27 13:57