剑与远征吧 关注:528,407贴子:8,745,626
  • 34回复贴,共1

可否给些建议

只看楼主收藏回复

树接下来不知道怎么点了,主梦境。下一个节点是65级?

来自iPhone客户端1楼2021-09-27 08:56
    看你也不像大氪呀 没必要全点,法师洗到25、战士洗到27,游侠点到77,然后把坦克辅助补到77,我是这么点的

收起回复
    2楼2021-09-27 09:07
      辅助坦克62加急速

收起回复
      3楼2021-09-27 09:12
        战士和法师可以洗了,基本上毫无卵用。游侠坦克77,辅助47后面再补吧。

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-09-27 09:28
          时代变了,37章要求是游侠坦克62,不然很re,之前的战士树没用了。升游侠吧,平民赶不上潮流的

收起回复
          来自Android客户端6楼2021-09-27 09:52

收起回复
            来自Android客户端8楼2021-09-27 11:02
              和我之前一模一样,我正在追辅助62,然后是坦克62,再然后追这俩77

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2021-09-27 13:14
                打梦境除了坦克辅助62,77加急速,其他的按%节点来点

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2021-09-27 13:43
                  我现在是5个55

收起回复
                  来自Android客户端11楼2021-09-27 15:05
                    目前追辅助62,后续补法师,仅供参考

收起回复
                    来自iPhone客户端13楼2021-09-27 16:18

收起回复
                      来自Android客户端14楼2021-09-27 18:39
                        62或者77

收起回复
                        来自Android客户端15楼2021-09-27 18:44
                          我树全部平均值,也不影响我微氪梦境进传奇啊!

收起回复
                          来自Android客户端16楼2021-09-27 19:26