新笑傲江湖手游吧 关注:64,201贴子:462,088
  • 33回复贴,共1

笑死了,论剑一直遇到唐门,根本没法打,连输,还来个人机侮辱人?

只看楼主收藏回复

本来刷抖音,看到这游戏,还不错,刚好赶上开新服,别人氪金没法比战力,也只能论剑玩玩了,结果呵呵……一堆唐门不说,一直碰到的都是高等级,各种绝招,心法。。输了就输了,你安排个人机干嘛?我就不信,遇到人机就认输,结果。。。还是人机,七八次认输后。。。再见。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-09-26 23:33回复
    唐门问题一直都在讨论,结果呢。。。还是不管不问,哪怕你加强别的职业也行。。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-09-26 23:35
    收起回复
      打唐门的唯一办法!先刷绝学控住以后绝学打死他不然就一直被它控

来自Android客户端3楼2021-09-27 00:17
      收起回复
        反正我退游前可以打过

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2021-09-28 06:53
          打不过就加入,转职唐门

来自iPhone客户端8楼2021-09-29 14:18
          收起回复
            关于职业平衡我们也是一直有在调整哦~

IP属地:北京9楼2021-10-08 15:03
            收起回复
              打唐门用降龙,谁用谁知道

来自Android客户端10楼2021-10-13 13:18
                手残怪职业

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2021-10-13 22:10
                  唐门现在还不好打?

IP属地:黑龙江13楼2021-11-02 10:59
                    去虎牙剑歌学打唐门啊,他一般晚上在线

IP属地:黑龙江14楼2021-11-02 10:59
                      就是用人机侮辱你

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-11-02 12:31