卡特琳娜吧 关注:56,409贴子:654,166
  • 40回复贴,共1

卡特玩多了会腻吗 最近虽然拿了很多mvp 但是越来越感觉手速

只看楼主收藏回复

卡特玩多了会腻吗 最近虽然拿了很多mvp 但是越来越感觉手速跟不上脑子了 操作变形 虽然能打回来 但总感觉会突然犯病 能翻盘的局都被玩烂了 你们有过这种感觉吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-09-26 14:08回复
    还有就是 卡特玩多了 其他英雄根本不会玩了 只有我这样吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2021-09-26 14:11
    收起回复
      玩的越多感觉自己操作越无脑,还没有自己刚开始练的时候细节,虽然杀了很多人,但是总感觉自己操作就那样

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-09-26 16:29
      收起回复
        那可能耐心不够,卡特对线是一定要足够细节的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-09-26 18:29
        收起回复
          应该有两千多盘了目前还好,以后不知道

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-09-26 18:32
          收起回复
            羡慕你 我是脑子跟不上手速

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2021-09-26 18:44
            收起回复
              买个练手指的握力器,练练手指

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-09-27 00:42
                不会腻 卡特出装在英雄里算多样化的了,怕实验装备坑人大不了打匹配反正星矢破财穿甲流我匹配都试过

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2021-09-27 03:40
                  确实如何破

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-09-27 08:27
                    不都是刚开始玩的时候从2级就想着杀人(指没削弱被动伤害)

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2021-09-27 09:06
                    收起回复
                      我应该有一千多把卡特了,线上基本上都是崩的,我都快放弃这个英雄了,你起来了对面就盯着你杀,目前在钻三上不去了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-09-27 09:08
                      收起回复