lol吧 关注:16,407,086贴子:338,342,292

回复:通行证今天上架,这次周任务有1200代币

只看楼主收藏回复

我月底最后一天买,周任务能全做完吗,之前没买过通行证

IP属地:江苏来自iPhone客户端56楼2021-09-27 14:45
收起回复
    2000币换100至臻点吗?

IP属地:广东来自Android客户端57楼2021-09-27 15:12
    收起回复
      话说,这个2020至臻点过了元旦会过期嘛?还有就是现在的至臻点商店到年底会有别的皮肤加入返厂吗?

IP属地:广西来自iPhone客户端58楼2021-09-27 15:14
        这个版本无限火力提莫种蘑菇有限制吗

IP属地:河南59楼2021-09-27 15:18
        收起回复
          那这次是一天赢两三把就可以了?如果只需要至臻点的话

IP属地:广东来自Android客户端61楼2021-09-27 16:05
            为啥无限火力选不了阿克尚

IP属地:湖北62楼2021-09-27 16:56
            收起回复
              做数学题都没这么认真过

IP属地:浙江来自Android客户端63楼2021-09-27 18:57
                提莫种蘑菇有限制了

IP属地:河南64楼2021-09-27 22:13
                  人机给币嘛

IP属地:福建来自Android客户端65楼2021-09-27 23:26
                    没意思,天天肝这玩意儿还不如拿2天工资直接买了

IP属地:江西来自Android客户端66楼2021-09-27 23:51
                      楼主我想问一下,周任务会过期的吗,比如说我第二周没打,会不会第二周的任务过期

IP属地:四川来自Android客户端67楼2021-09-28 09:49
                      收起回复
                        对至臻凯隐狗熊都不感兴趣

IP属地:广东来自Android客户端68楼2021-09-28 11:24
                          现在是不是必须通过wegame进游戏,怎么客户点点击之后自动安装组件给我整了个wegame

IP属地:河南70楼2021-09-28 14:34
                            回复 @她的回城真美😲 : 不会 你最后一天买也是从第一周任务打的

IP属地:浙江71楼2021-09-28 15:06