lol吧 关注:16,406,960贴子:338,342,278

回复:通行证今天上架,这次周任务有1200代币

只看楼主收藏回复

一周一共多少代币?

IP属地:广西来自Android客户端39楼2021-09-27 07:05
收起回复
    光要凯隐,是不是能提前打完啊

IP属地:山东来自Android客户端40楼2021-09-27 07:15
      ez的那个皮肤会返场吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端41楼2021-09-27 07:18
        大哥们那个至臻点怎么搞的

IP属地:河南来自Android客户端42楼2021-09-27 07:54
        收起回复
          求大佬告诉我 这个通行证得的至臻点能换年底返场的至臻卡莎吗

IP属地:四川来自iPhone客户端44楼2021-09-27 08:02
          收起回复
            我昨天已经做了2个任务了,今天买通行证,还会有昨天做过任务的的奖励吗?

IP属地:四川来自Android客户端45楼2021-09-27 08:31
            收起回复
              福袋和去年比起来简直就是垃圾袋,莫非是十周年给过东西了然后砍福袋?

IP属地:湖北来自Android客户端46楼2021-09-27 08:46
                一天只需九个,美滋滋

IP属地:浙江48楼2021-09-27 09:04
                  不是说至臻凯隐会加入到征程秘宝活动里吗 是可以用通行币兑换吗 像瑞文至臻一样

IP属地:天津来自iPhone客户端49楼2021-09-27 09:56
                    无限火力可以获得代币吗?

IP属地:天津来自Android客户端50楼2021-09-27 10:05
                    收起回复
                      复制粘贴连出处都不贴?

IP属地:湖南来自Android客户端51楼2021-09-27 10:37
                        皎月至臻是2020年的吗

IP属地:安徽来自Android客户端52楼2021-09-27 10:45
                          通行证的里程碑任务,云顶算吗?

IP属地:江西来自Android客户端53楼2021-09-27 11:14
                            之后的通行证还有机会拿25至臻点吗,之前送了25这次给50,还有没有25至臻点的通行证啊

IP属地:上海来自Android客户端54楼2021-09-27 11:40
                            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端55楼2021-09-27 13:26