梦幻五开吧 关注:306,977贴子:10,386,378

都不是说难民就是平民5开,你们有意思?

只看楼主收藏回复

谁是真正的难民,你们也配叫平民难民?酸人不是那么酸的,大爷的……本人170五开,每个号不超过3000,一起花了14000多,我才是难民,大爷的……把我气的,老子每天师门抓鬼,周末活动不照样起飞

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2021-09-26 10:04回复
    弄上几组175抓鬼美滋滋

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-09-26 10:20
    收起回复
      垃圾

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2021-09-26 10:29
      收起回复
        3000多的170+号哪里来,我也想买个单机

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-09-26 10:55
        收起回复
          我一组109,每个号不超过三百,一组一千多,,和我比,你算土豪了,,

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-09-26 12:19
          收起回复
            我一组69的,每个号就5块钱点卡,一组25,和我比,你们都是土豪

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-09-26 13:40
              汴梁城一言难尽

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2021-09-26 15:04
                原来很多,现在这个时间段基本没有,原来都是2600-3800

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-09-26 16:19
                  2000一组的4天宫了解下?

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2021-09-26 18:22
                  收起回复
                    我也是,不过每个号都不到170,全是166.168的

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2021-09-26 19:26
                      我6万一组159 5开,不怕你们笑铃铛也就70,须弥就一只

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-09-26 19:42
                      收起回复
                        我就买了一个175,其他的169到174都有

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-09-26 19:46
                        收起回复
                          那…,我五开109总共花了不到4000块(包括月卡),是不是灾民?

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2021-09-26 20:18
                          收起回复
                            这怎么起飞哦

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2021-09-26 20:26
                              我一组600!平均120一个号,周末活动不照样通刷嘛!

IP属地:湖南来自iPhone客户端19楼2021-09-26 20:49
                              收起回复