呆萌模拟器吧 关注:20,609贴子:161,827
  • 31回复贴,共1

貌似没人发,荣誉勋章先锋部队汉化版发布

只看楼主收藏回复

九月出的,呆萌模拟器贴图有问题,速度还不错,等5.0再试试!要下载自己去微博搜猫星汉化组下载!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-26 09:42回复
    支持支持

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-09-26 10:36
    收起回复
      估计这个容易汉化吧?王国之心系列为啥不汉化?这种突突突倒汉化了。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-09-26 10:55
      收起回复
        @你叔Stan 你的回复不见了,你看汉化组的简介,自己都说吃饱了撑的汉化了这个游戏

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-09-26 11:02
        收起回复
          那请问这个游戏好玩吗,汉化游戏那么简单的吗。。。。。跟使命召唤系列比起来哪种好玩呢

IP属地:上海5楼2021-09-26 11:19
          收起回复
            就因为不是rpg,字幕少嘛

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-09-26 16:09
            收起回复
              没法玩吧?怎么弄视角?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-09-26 16:19
              收起回复
                突突的话黑煞不错,就是感觉有点假。第一关猪脚2发RPG轰塌一座楼。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-09-26 18:31
                收起回复
                  PS2上的射击游戏除了黑煞好玩,再就找不出下一个好玩的第一人称射击游戏了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-09-26 19:53
                  收起回复
                    有wii版肯定不玩ps2,流畅度画质都比不过

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-09-26 22:39
                    收起回复
                      哪里能下PS2模拟器

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2021-09-27 08:24
                      收起回复
                        这个游戏操作太麻烦,瞄准太难了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-09-30 14:10
                        收起回复