再婚吧 关注:163,736贴子:4,920,121
  • 29回复贴,共1

得瑟帖(不喜勿进)

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-09-26 09:35回复
    昨晚睡前看到一个9月10号左右的新贴,感慨万千,但实在困的不行,
    今早我再忙,也忍不住想感慨一下

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-09-26 09:37
    收起回复
      既然是我自己的得瑟贴,
      我还是直接得瑟吧

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2021-09-26 09:39
        原来在贴吧骂过我的人,
        真的确实就是因为他她自己的生活不幸福,他她的人生实在是太坎坷曲折了
        确实像我这样的人,与之的层次差距太大,根本就是来自于二个不停世界的人,根本就无法互相理解的人,我确实是不应该花时间浪费在与这类人的口舌关系中。
        所以,我忍不住想曝光我自己的童年时光,想曝光我隐藏已久的我父母的真实信息了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2021-09-26 09:44
        收起回复
          我现在之所以时不时得瑟自己的专业和工作,今天我的自立自强我的高收入全都得益于我爸爸从小花钱对我的培养,人的出生已确定了我们起跑线上的差距

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2021-09-26 09:50
          收起回复
            很感恩这里的吧友们,让我逐渐意识到我自身的问题所在,
            再婚不能要求太高,自我调整吧

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2021-09-26 10:15
            收起回复
              我们都是农村的苦娃娃,楼主美女幸福啊。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-09-26 12:41
              收起回复
                初婚失败后的我,仔细回忆反思过后

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2021-09-26 20:17
                收起回复
                  信你个鬼,糟老太坏得很

IP属地:陕西10楼2021-09-27 12:56