崩坏三吧 关注:212,316贴子:5,210,757

吧友们,咱们理性一点好吗?

只看楼主收藏回复

还是回坑吧

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2021-09-26 00:54回复
    冲其他的改善游戏环境不是很好吗?

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2021-09-26 00:55
      对呀,当初怎么没人想到冲策划呢?如果冲这些,是不是游戏就会变得更好了?

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2021-09-26 00:56
      收起回复
        sb

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-09-26 00:57
        收起回复
          一切都是策划的锅,鸡厂真是冰清玉洁呢,像个不谙世事的白莲花,有些公司的创始人总是被顺劈,鸡厂应该是被策划架空了吧

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2021-09-26 01:02
            鸡厂策划其实才是鸡厂幕后的大BOSS,公司其他人在他面前都瑟瑟发抖,只能遵循他的意志来骗氪,不择手段的赚钱也是策划的意思,只有策划是👿,其他的都是😇捏

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2021-09-26 01:04
              霍,我们之前冲了元宝,钟,白花,命之座,结果到了兔女郎那里,别的问题看见一个被删一个,就留下了兔女郎,你所说的那些都冲过了,我们难道不理智吗?他出什么操作,我们现在难道不支持吗?这不是所期望的吗?怎么让他们难受了是吧?

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2021-09-26 01:04
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-09-26 01:05
                收起回复
                  现在在冲的是不是之前叫我们魔怔人所谓的正常玩家?我们有多少还在冲?既然冲的不是我们,那现在环境好不好关我们以前冲的人什么事?

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2021-09-26 01:13
                  收起回复
                    实际上难道不是兔女郎最破防吗?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-09-26 01:36
                    收起回复
                      活动和环境有什么问题?为什么要冲?

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-09-26 01:53
                      收起回复
                        兔女郎最直接的问题是反映机场的服务的态度。简中服赚最多的钱游戏体验还不及流水一半都没有的国际服。之前简中服没周年庆没对比,现在出了对比就出来了。国际服三周年,又周年歌曲又周年mmd又有挂饰又周年圣痕。你看看简中今年的5周年?那个什么女舞神厨房活动你没出我就猜到结果,不就是播放女舞神餐桌嘛…

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-09-26 01:56
                        收起回复
                          冲了,然后呢,有人跟吗?没有,tnl把全部积怨爆发,有理智的想把有的动西给冲下来,顺手冲个tnl,结果就是所有人眼里只剩下tnl,米桑到最后还以为整个tnl事件是整个事情的核心问题,实际上只是引爆问题的问题,结果tnl没冲下来其他的也没冲下来,那都到这里了,三个月后被沉默的20W爆杀,心灰意冷的跑了,留下的,大概真的沉默的大多数和已经奉米忽悠为神的xz吧

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-09-26 02:15
                          收起回复
                            冲了三个月tnl,唯一一个成果就是让崩三IP烂掉,所以当时攻击IP的选择是真的正确

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-09-26 02:33
                            收起回复