原神交易吧 关注:2,231,591贴子:24,488,012

现在1000块钱能收个啥水平的号啊

只看楼主收藏回复

半年没玩了,回来发现自己的号不行了,打算再买一个。大佬们有啥建议吗?
1000的预算能收什么样的号呢

IP属地:云南来自Android客户端1楼2021-09-25 14:45回复
    顶顶顶

IP属地:云南来自Android客户端4楼2021-09-25 14:49
      我的比你预算稍微高点,但是安全,有意看看我的帖子

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-09-25 15:18
        三无,可改mhy实名的基本70多一黄吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2021-09-25 17:04
        收起回复
          未实名邮箱

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-09-25 17:05
          收起回复
            楼上那个1000很不错。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-09-25 17:15
            收起回复
              出个双神一帝,雾神护摩魈,未实名邮箱

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2021-09-25 17:30
              收起回复
                2500出。弃坑了

来自Android客户端10楼2021-09-26 01:00
                  3神1帝,看上私,不要1000,163未实名

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-09-26 07:24
                  收起回复
                    1k

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2021-09-26 14:13
                    收起回复
                      看看我的三神一帝

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-09-26 14:39
                        像我这样的

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2021-09-26 22:21
                          买号看万叶神里雷神钟离这几个主流带上,其他次要了,当前版本体验极佳

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2021-09-26 23:04
                            我1200收了个4命霄宫专武的号。 也没个参考,不知道亏不亏

IP属地:陕西来自iPhone客户端20楼2021-09-27 09:20
                              现在好点了,前段时间有雷神3c或者专武的一黄基本100起步,现在长草期价格低很多,最近可以入手,基本50-100,看具体配置

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2021-09-27 11:00
                              收起回复