斗罗大陆吧 关注:774,536贴子:11,758,267

难道就我感觉斗罗动漫一点也不水吗?

只看楼主收藏回复

难道就我感觉斗罗动漫一点也不水吗?这集爬楼梯感觉做的很好,每个人都有属于自己的刻骨铭心的经历
奥斯卡为了爱情独自5年在极北之地奋斗
马红俊为了想想也拼尽全力
戴沐白和竹青卷入皇室战争
宁荣荣为了重铸七宝琉璃往日辉煌
每个角色通过爬楼梯来展现自己这种一路走来的艰辛,刻画的非常到位,特效也拉满了,看的真的很过瘾
恕我直言,真不知道觉得水的nt们认为那里水,想知道剧情就去看小说啊,一群跟风nt

IP属地:天津1楼2021-09-25 13:57回复
    虽然剧情拖沓了点,但是能看出主创团队是用心打磨过每一个人物的,尘心那一段真的给我看感动了,这种合理化改编是很棒的,尘心太帅了。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2021-09-25 14:11
    收起回复
      我的剑爷爷

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-09-25 14:36
      收起回复
        剑神尘心 极鬼剑术暴风式神

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-09-25 14:46
        收起回复
          尘心!我的尘心!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-09-25 15:00
          收起回复
            本来就不水啊

IP属地:山西来自Android客户端6楼2021-09-25 15:02
            收起回复
              爬楼梯如果没过程 有人说开挂 有过程 有人又说水 反正咋说都对

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-09-25 15:32
              收起回复
                因为拖沓,因为是周更,斗罗一直有产能的问题。现在是小说最无聊的部分,这个问题被放大了。但这和我这个观众有什么关系呢?做的不好就骂呗!完全无法理解站在动画公司的角度说话的人,人间迷惑行为。

来自Android客户端8楼2021-09-25 15:54
                收起回复
                  没有拖塔吧,我觉得前期去海神岛那些剧情才是拖沓,好几集好几集都是讲这么无聊的事情,都是讲他们在路上,这集的话就是我一直以为在后面辅助的人事在地上的,没有想到他们是在楼梯上辅助的,那样子压力不是更大吗?还有就是每个人都用了那个白虎武魂,别人就不说了,胖子是顶级武魂啊还是一样的强攻系他用他自己的武魂应该也不差的啊,毕竟复制肠只能用70%的实力。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-09-25 16:06
                  收起回复
                    比漫画香,漫画从我幼儿园小班开始连载,现在初三了还没更完
                    光爬个楼梯就更了快一年

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-09-25 17:07
                      灵蓉蓉不是唐三背上去的嘛,动漫改了?

IP属地:江西来自Android客户端11楼2021-09-25 20:35
                      收起回复
                        个人认为主要还是正片时间短一集平均15分钟多一点,所以就算不断更剧情更新的实际速度也比较慢,而且不能只讲主角8人在海神岛也要讲一下大陆形式变化,所以第一考才用了这么集又比较无聊。但制作组每周六都一直不停更,也很累压力也大他们也不容易体谅一下吧。希望人物模型和战斗场面不要做拉垮就好,其实我是希望能停更一段时间把动画做的更好,但腾讯和许多斗罗动画粉肯定不同意。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-09-25 20:54
                        收起回复
                          不如一开始的剧情 现在的人物动作有些幼稚

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-09-25 20:58
                          收起回复
                            我提前告诉你一下,动画对比小说有改动,而且动画更好看,特别是第二部绝对会改编小说

来自Android客户端14楼2021-09-25 22:11
                            收起回复
                              我以为动漫跟小说一样,每个人从0阶开始蹬,两个人演一集,没想到七个人同时爬到了一百阶,然后从一百阶开始奥斯卡-戴沐白朱竹清马红俊同时-宁荣荣,这已经很快了,知足吧。下一集应该是肝狗粮和第二考的开始,第二考应该是最简单的,小说里描述的也不多,在海浪拍打了四个月提前完成了考核,半集应该就结束了,我挺期待第三考,小白的出场

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-09-25 23:02
                              收起回复