书荒吧 关注:1,007,271贴子:6,077,555

求书+互换书单

只看楼主收藏回复

部分书单:(乱序,排名不分先后)
①都市类:捡漏,全职艺术家,亏成首富从游戏开始,从1983开始,重生之我真没想当渣男,贫僧不想当影帝,电影的时代,神豪从系统宕机开始,我的云养女友,手术直播间,美食供应商……
②玄幻仙侠类:帝霸,我就是不按套路出牌,我是一把魔剑,我真不是气运之子,我在幕后调教大佬,剑仙三千万,不会真有人觉得修仙难吧,妖魔哪里走,原来我是修仙大佬,诸天大道宗,我师兄实在太稳健了,明尊,开局签到如来神掌,金刚不坏大寨主,洪荒关系户,我的师傅每到大限才突破,我在斩妖司除魔三十年,逆天邪神,顶级气运 悄悄修炼千年,剑道第一仙,我只想安静的做个苟道中人,我不可能是剑神,我的功法全靠捡,十方武圣,我的徒弟都是大反派,万古最强宗,偷香高手……
③科幻悬疑类:我真没相当救世主啊,我有一座冒险屋,神秘复苏,guiyi世界生存手册,我真不是魔神,我用木雕记录异常,超神宠兽店,踏星,镇妖博物馆,全属性武道,末日拼图游戏,guiyi世界的进化大神,诸界末日在线,我变成了一只雄狮,guiyi修仙世界,我只想安静地打游戏,超神机械师,我的一天有48小时,玩家超正义,我的细胞监狱,九星毒奶,咫尺之间人尽敌国,超级神基因,瘟疫医生,我在东京创造都市传说(已tj)……
④历史架空类:红楼春,大唐扫把星……
⑤同人轻小说:封神问道行,从斗罗开始打卡,挂机死神就能变强,柯南之我不是蛇精病,我真没相当训练家啊,秦时明月之雄霸天下,开局签到荒古圣体,从木叶开始逃亡,木叶之光,网王从呼吸法开始,我在凡人科学修仙,斗破之风起青山,秦时罗网人,轮回乐园,反派少爷只想过佛系生活,木叶的不知火玄间,女权世界的真汉子,精灵之传奇训练家,奥特曼战记,精灵之黑暗崛起,柯南世界里的巫师,柯南之最强大叔(FL文,石头小说可看最多章),龙珠之神级赛亚人,木叶寒风,这个忍者明明不强却过分作死,……
#长期#需求 书荒求书:
100或200w字+,干草+
①都市文娱类:
求类似全职艺术家的文抄公类文娱小说,
求神豪文小说(能看的)
求直播类的小说(能看的,类似荒野之活着就变强,直播之极限巨星)
求美食生活类的小说(类似美食供应商,)
②科幻悬疑类:
求无限流诸天流的小说(类似诸天投影),
求宠物升级类的小说(类似超神宠兽店,ps不科学御兽太短了)
求第四天灾类的小说(类似超神机械师,我在决斗都市玩卡牌)
求调教流小说(类似我在幕后调教大佬,天道图书馆)
③同人轻小说:
求火影,死神,柯南,宠物小精灵,斗破,斗罗,遮天,奥特曼,假面骑士(能看的)同人
#书荒##推书##求书#
求看书搜书书源:
目前在用:UC神马小说热搜,微信公众号(开源阅读,小说拾遗,清风扫书,赤戟的书荒救济所……),纵横排行榜,起点排行榜,优书网……
求其他权威,符合大众口味的搜书渠道
求能看FL小说的书源或渠道
以上,长期求资源,欢迎朋友们一起讨论
最后,奉上神书《铜球》

IP属地:天津来自Android客户端1楼2021-09-25 10:35回复

IP属地:天津来自Android客户端2楼2021-09-26 07:40
      感谢大佬,马克

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-09-26 14:55
      收起回复
        捞+新入库⚠️未试毒⚠️:
        斗罗同人恶搞幼苗:斗罗渣男榜,开局杀了玉小刚
        斗罗同人干草-? :斗罗之五行轮转
        降智爽文? :我有一身被动技
        商战:重生之最强大亨

IP属地:天津来自Android客户端4楼2021-09-26 20:54
          仙道求索 你可以当成半个火影同人 剧情设置和火影差不多 好友判出宗门 有个喜欢搞研究的门派高手判出 有个类似晓的组织

IP属地:河南5楼2021-09-26 22:38
          收起回复
            插眼

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-09-27 18:20

IP属地:天津来自Android客户端7楼2021-09-28 20:56
                偷香高手就离谱

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-09-28 21:32
                  捞+新入库⚠️未试毒
                  带着火影闯斗破
                  这游戏也太真实了
                  我可能是一只假的奥特曼

IP属地:天津来自Android客户端9楼2021-09-30 18:37
                    修士练气,神仙炼神。
                    修仙,问道,成神之路是一条奇遇与艰辛之路。在这条道路上,周三要杀一人,救一人。
                    然而天道无情
                    要杀之人,难道是该杀之人?
                    要救之人,他又如何做到?
                    https://www.17k.com/chapter/3305661/43768459.html

IP属地:宁夏11楼2021-10-03 14:06
                      捞+新入库⚠️未试毒
                      星门(老鹰新书)
                      扣问仙道(仙侠风凡人修仙流)
                      人在东京,专业男友(日系轻小说幼苗)
                      我的恋爱游戏要满仓(幼苗+有意思的设定)
                      从零开始的精灵(pm文,穿越种田养精灵)
                      我打造了旧日支配者神话
                      我被迫挖了邪神墙角
                      ps:书荒,求书哇

IP属地:天津来自Android客户端12楼2021-10-03 14:47
                      收起回复
                        签到系神豪不错,就是太日常了点

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-10-03 20:29
                        收起回复
                          还有一个推书的软件《推书君》挺好用

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-10-03 20:30
                          收起回复

IP属地:天津来自Android客户端15楼2021-10-05 22:48
                              捞+新入库⚠️未试毒
                              某霍格沃茨的魔文教授
                              解构诡异
                              奥特格斗传说
                              我在六朝传道
                              我打造了救世组织
                              我能天天刷钱

IP属地:天津来自Android客户端16楼2021-10-09 22:04