战国兰斯吧 关注:172,898贴子:3,085,922
  • 45回复贴,共1

诺亚的腿还是和以前一样的吗?立绘没有腿

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2021-09-24 23:53回复
    cg有啊,兰斯抱着的cg可惜不能发

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-09-25 00:45
    收起回复
      不是我的菜

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-09-25 00:55
        因为你这个问题我特意去看了下8的立绘,8的立绘大多有大腿部分的,然而,这个比没有立绘,甚至兰斯城触发也没有特殊对话

IP属地:广东4楼2021-09-25 01:03
        收起回复
          我觉得一大槽点是,当初你是受了什么蛊惑买的psv,居然现在还有人有(当然,我也是其中一个傻逼)

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-09-25 01:22
          收起回复
            R3的诺亚我还挺喜欢,R10画的属实...

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-09-25 03:35
            收起回复
              诺亚我老婆

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-09-25 04:30
                r3开局就gg的女配角,在r10戏份比加奈美还多

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-09-25 05:00
                收起回复
                  03一开始雀食把我刺激到了

IP属地:天津来自Android客户端9楼2021-09-25 08:01
                    织音在r6的时候就吐槽过明明看不到全身像,为啥自己要画
                    r10时间和精力都不够,于是就真的只有半身像了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-09-25 08:20
                    收起回复
                      r03鱼介画的当然顶了

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2021-09-25 10:20
                        换袜子了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-09-27 18:05
                          穿什么袜子了?

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2021-09-27 22:17