漫威未来之战吧 关注:181,707贴子:8,398,685
  • 22回复贴,共1

首次拿下国际服挑战者冠军的杂谈

只看楼主收藏回复

🔵贴吧感觉不好发图文,所以我发了个b站专栏,纪念一下个人第一个也可能是目前国际服全赛季第一个拿回4000钻还有赚的第一名。这也不算过头吧。
🔵网页链接
🔵也再次感谢信任我支持我的兄弟姐妹们,当然,这辈子不冲第二次了,我是认真的,因为我觉得不可能再有这么走运的机会了,我还是想赚钻石的,所以这周不用投我啦~~
🔵这次真是太幸运了,上周Arthur 2w多,这周冲不动了,被我趁虚而入,偷鸡成功哈哈哈哈。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-24 15:28回复
    恭喜恭喜,在reddit讨论帖里看到好几个提到你的哈哈,可以在那儿也发一次

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-09-24 16:04
    收起回复
      感谢大佬带上车,这波血赚,以后不管冲不冲第一,都投你,拿低保也行

来自Android客户端3楼2021-09-24 17:10
      收起回复
        睡过头了,忘了下注了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-09-24 17:43
        收起回复
          大佬分享下冲击经验?我也支持了一波

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2021-09-24 17:45
          收起回复
            牛13克拉斯,居然是英文版……

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-09-24 18:54
            收起回复
              大佬帅不谈

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-09-24 19:15
              收起回复
                求带,大佬

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-09-24 19:24
                  感谢大佬
                  4800标志美滋滋

IP属地:美国9楼2021-09-24 19:27
                  收起回复
                    哎呀!投错了,现在才看到,原来是我们国人冲到第一啊!早知道,百分之一万投你

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-09-24 19:38
                    收起回复
                      看见发帖直接投了。反正留着也是换一点点羽毛去制作卡片。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-09-25 07:45
                      收起回复
                        大佬什么时候再来一次,我想坐车

IP属地:海南来自Android客户端12楼2021-09-25 23:17
                        收起回复