北美票房榜吧 关注:235,919贴子:10,975,668

【TNABO】汪可盈否认参演漫威新剧《秘密入侵》

只看楼主收藏回复

最近也有传言表示《神盾局特工》中饰演“震波女”的汪可盈有望重拾角色,碰巧还碰上了她退出《飞天小女警》真人剧集的事件,更是让谣言甚嚣尘上。不过很快的汪可盈也亲自在自己的Instagram上公开表示自己并没有参与《秘密入侵》剧集,也真的对此一无所知。她说到自己很努力避免谈论相关事宜,但每天几乎有上百条跟剧集有关的私信,还有粉丝在公共场合接近她,只为了想知道更多细节,让她有些受不了,所以选择说出了自己的心声。我一般都避免在社交媒体上或任何地方说这样的话,因为我认为它可能会引起轩然大波。但我想我还是应该要把事实说清楚,我并没有参与任何关于漫威《秘密入侵》的事情,完全没有。老实说,我甚至不知道那是什么。我上来只是为了说这件事,因为这件事已经到我每天可以收到数百条相关私信的地步。所以我现在亲自出来发表意见,希望可以不要再让这件事变成月经文。”而汪可盈在视频最后也感谢粉丝们的热情,以及对她的角色的爱戴。“我喜欢这种热情,我也知道你们的私信都是基于纯粹的兴奋才发来询问我的,对此我很感谢,我爱大家。”
《秘密入侵》先前加入了不少新血,包括金奖影后奥利维娅·科尔曼以及“龙妈”艾米莉亚·克拉克都先后确认加入庞大的MCU世界里。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-24 12:29回复
    怎么说还是希望能看到神盾局特工里那批人能出现在漫威后续作品,不过感觉希望渺茫

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-09-24 12:30
    收起回复
      这剧辱华了没?辱华警察正在路上。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-09-24 12:33
      收起回复
        她采访的时候一直躲闪眼神

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-09-24 12:40
        收起回复
          保罗路德否认参演蚁人,征服者康否认在洛基出现,等等

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2021-09-24 13:04
            我觉得神盾局那些人可能短期内真的无法回归MCU了,不像贾维斯和寇森,他们在剧情上回归没问题,问题是要神盾局这些毫无铺垫的角色突然出现,对剧情作用也不大,而且神盾局后面的内容早就独立发展了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-09-24 13:10
              这张照片好看

来自Android客户端9楼2021-09-24 13:44
                幻视了,看成了kristen scott

IP属地:澳大利亚10楼2021-09-24 13:45
                  那汪芙拉有戏吗?

IP属地:湖北11楼2021-09-24 16:43
                    神盾局和所有曾经电视部门的角色能否回归全看飞机的意思。如果飞机觉得电视部门是在没有经过他允许的情况下擅自发展MCU,那他的状态就是不直接说但在等待合适的时机把这些全体掐掉。而如果他还认可这一批作品和演员那他就应该已经着手安排。
                    只不过我个人感觉飞机会试着将这一批作品和演员打成黑历史的概率更高,当然他也不蠢,所以不会公开去说。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2021-09-25 06:10
                    收起回复
                      可惜

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-09-25 08:24
                      收起回复
                        😸

来自手机贴吧15楼2021-09-25 08:45
                          这种应该是真的不知道,不像加菲那样的谜语人

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2021-09-25 10:30