星际公民吧 关注:155,395贴子:1,854,116

回复:【舰船大对决】MPUV获得冠军!!!

只看楼主收藏回复

我还有个双MPUV的LTI包
但我几乎从来不开
一个不能量子的船,就算给我个全服0.01%存量,超稀有七彩爆闪流光跑马的吊炸天皮肤,一年又能用到几次
(顺便一提我谁都没投)

IP属地:广东来自iPhone客户端34楼2021-09-24 11:22
收起回复
    明年你们冲什么?双鱼?极光?野马?

IP属地:浙江35楼2021-09-24 11:26
    收起回复
      虽然我没有南船,而且有也不打算用,但为啥我现在就是这么爽呢

IP属地:山东来自Android客户端36楼2021-09-24 11:47
        事实上,mpuv能夺冠的最大原因是因为手推车没有参赛资格

IP属地:上海来自iPhone客户端37楼2021-09-24 12:01
          明年投梅林

IP属地:河南来自iPhone客户端38楼2021-09-24 12:55
            水星在我看来也是一坨翔

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端39楼2021-09-24 13:05
              震惊

IP属地:重庆来自Android客户端40楼2021-09-24 13:21
                克拉克加肥,屁股改丑,驾驶舱装甲板没了。默认涂装巨丑。
                墨丘利也变肥,屁股改的差点意思,内部空间浪费严重。
                这两艘船都没达到我心中逾期。

IP属地:江西来自Android客户端42楼2021-09-24 17:23
                收起回复
                  水星到现在穿模都没修确实没资格赢

IP属地:江苏44楼2021-09-24 17:53
                    +3

IP属地:江苏来自Android客户端46楼2021-09-25 01:39

IP属地:黑龙江来自Android客户端47楼2021-09-26 11:45
                        我都没投票……之前看吧里有人要整活瞬间就没兴趣了

IP属地:天津来自Android客户端48楼2021-09-27 03:15
                        收起回复
                          这小船挺别致的,我发现他是那个价位最大的运货船,不能跳跃

IP属地:河北来自iPhone客户端49楼2021-09-27 07:02
                            我记得去年获胜的船只,除了皮肤,还有现金跳板。 冠军和4强有啥区别么?

IP属地:上海来自Android客户端50楼2021-09-27 09:31